Так я уже сказала ему спокойно, что для меня брак, семья и дети это очень важно. Что если у него другие цели, приоритеты и взгляды, то лучше тогда сразу разойтись и встретим тех, с кем стремления совпадают. В ответ услышала, что всё будет, но когда он сам к этому будет готов. Плюс он ещё считает, что я не умею откладывать деньги и слишком много трачу. И он хочет посмотреть смогу ли я поменять свои взгляды на расходы, чтобы мы смогли накопить на квартиру.
Я для себя никогда не рассматривала сожительство, но так получилось, что мужчина стал настаивать, чтобы жить вместе. Говорил, что ревнует меня и что вообще видеться только на выходных - ему не достаточно, типа скучает. Я объясняла, что когда хотят жить вместе, то берут и женятся. Но по итогу все-таки согласилась, так как все мои подруги практиковали сожительство и он так и говорил, что сейчас не то время, когда женятся сразу, что для начала надо пожить. Тем более не маленькие.
И вот уже год живем - предложение не делает. Все, кто встречались столько же, сколько и мы, уже переженились, а он все молчит. В итоге я сама подняла эту тему, в ответ услышала «всему свое время». Тогда был скандал, но позже все-таки помирились. В итоге после этого разговора прошло уже 2 месяца… он уже взял машину в кредит, постоянно встречаемся с его женатыми друзьями парами, многие из них даже младше нас, а он все помалкивает. Что делать?! Я уже на взводе.