Дичь какая-то. Не нормально это. У меня есть младшая двоюродная сестра, которую я не видел лет 15 т.к. она живёт в другом городе. Пару лет назад я оказался в том городе по работе. Естесственно, заехал в гости к тёте и сестре. Так вот, ей на тот момент было 23. Ноги от ушей, титьки шикарные и всё в таком духе. Но для меня это был полнейший антисекс. Это ж сестра моя. Хоть и двоюродная.
Не знаю, по-моему, не должно там ничего привлекать.
Сегодня на семейном празднике он выпил и сказал мне о том, чтобы я не носила такую обтягивающую одежду и топы, якобы я его завлекаю, а он мужчина вообще-то...
-
Так же мой дядя. Смотрит открыто на мою грудь.
И вообще, проанализировав ситуации, которые были до этого, я могу сделать вывод, что все родственники мужского пола так себя ведут со мной. Пялятся на причинные места, хватают за талию, и т. д. Хотя я всегда "быкую", когда меня трогают без моего разрешения. И такое только со мной, прошу заметить.
Почему так? Женщин в семье много.
Пы.сы.: откровенную одежду не ношу, всегда стараюсь накидывать что-то сверху, даже если в топе. В основном ношу "балахоны". Всегда отстраненно веду себя и холодно.
Пы.сы2.: последняя ситуация с откровениями деда отбило желание поддерживать контакты.
Пы.сы3.: Мне 26.