У меня дикий шок, если честно. Вчера он был мужчиной моей мечты, а сегодня я узнаю о ТАКОМ! Я не замечала вообще лжи, ну да, бывали какие-то маленькие странности, но я видела квартиру, где он живет, знакома с его друзьями (получается, они все тоже знали и молчали), инсту его, где ни намека на жену и дочь. Хотя о второй я знала, и закрыла на это глаза. Ну женат был, дочь... фото ее показывал, говорил, что познакомить хочет, рассказывал о ней. Думаю, ну, бывает, не сложилось у них, зато как отец он него хороший. Я блин не думала, что слона в мешке можно скрыть, оказывается можно, еще как можно.
У меня сейчас точно такие же мысли, что Вы написали: а что, если... если я выйду в декрет, рожу. Меня эти сомнения и подозрения до конца жизни будут преследовать. И еще миллион этих "а что, если..." Даже проскальзывало то, что мне надо поговорить с его женой, услышать ее версию, а потом думаю: и что я скажу ей? Здрасти, я та любовница, которая разрушила ваш брак, расскажите-ка, как у вас там было, чтобы я решила, бросать ли его?? Да на ее месте я бы послала еще на моменте приветствия. С его родителями познакомиться? Так я же в их глазах тоже разлучница. Ад, просто ад.
Через полгода нашего знакомства он пригласил меня в ресторан, после этого поехали к нему, был с**с. Потом все закрутилось, начали ходить куда-то вместе, иногда с продолжением, обычно у него в квартире. Так продолжалось почти год. Успели даже слетать в путешествие в Каппадокию и в Стамбул на 5 дней съездить, потом в Будапешт, прекрасно провели время. Когда вернулись домой, мужчина предложил жить вместе, я согласилась. Переехал ко мне в квартиру этой зимой, но всем обеспечивал. Была на седьмом небе от счастья.
А сейчас я знаю, что он развелся в январе этого года. Получается, что пока мы 2,5 года назад флиртовали, в это время он был женат, жил с женой, а мне врал, что разведен и одинок. Попросил сесть и сам рассказал. Сказал: "Да, я в тебя влюбился и ушел от жены год назад. Я не мог отказаться от нашего романа, он меня захватил целиком и полностью". Я не знаю, что делать. Взрыв мозга. Получается, что я разрушила семью! А у них дочь 4-х лет.
Развод тяжелый, с разделом имущества. После переехал ко мне, до этого он уже жил в съемной квартире, которую снимал специально для меня. Он так правдоподобно себя вел, так умело все скрывал, что я вообще ни о чем не догадывалась. Что еще скрыл, интересно? Что делать, как быть? Одна пустота. Он ушел ночевать к другу, дал время подумать. Сказал, что потом хотел бы со своими родителями познакомить. Это я ему первая предложила, сказала, что хотела бы с ними уже встретиться. Он с моими знаком. Видимо, он испугался, что они мне и расскажут, поэтому он первый рассказал.
У меня дикий шок, если честно. Вчера он был мужчиной моей мечты, а сегодня я узнаю о таком. Как такое можно скрыть? Бывали какие-то маленькие странности, но я видела квартиру, где он живет, знакома с его друзьями. Получается, они все тоже знали и молчали? Видела его соцсети, где ни намека на жену и дочь. Хотя о второй я знала и закрыла на это глаза. Фото ее показывал. Говорил, что познакомить хочет, рассказывал о ней. Думаю, что не сложилось у них с женой, зато отец он хороший. Я думала, что слона в мешке сложно утаить, оказывается еще как можно.
У меня сейчас такие мысли, что и со мной такое потом может произойти. Если я рожу ребенка и уйду в декрет, меня эти сомнения и подозрения до конца жизни будут преследовать. Даже проскальзывала мысль, что мне надо поговорить с его бывшей женой, услышать ее версию, а потом думаю, ну и что я скажу ей? Что я та самая любовница, которая разрушила их брак. В глазах его родителей я тоже разлучница. Как бы вы поступили?