Мужчина оказался женат
Полгода назад узнала что женат, есть ребёнок. Сам он это отрицал. Ни в какую не сознавался. Знакомил с друзьями, родственниками, мамой, папой, никто из них не сказал о том что он женат. Только мои новые знакомые девушки с которыми я подружилась. Слова словами, хотелось убедится. Убедилась, все узнала нашла вк его жену, ребёнка, фотки. Я его послала, сказала что он лжец. Он послал меня в ответ. Через неделю прибежал со слезами и соплями словами о том что без меня не может. Не сознавался в браке потому что я ему дорога и терять он меня не хочет. А ведь девочки, я от него чуть не забеременела, хотела ребёнка, видела счастливые отношения, потому что проблем у нас не было, но боялась, пила таблетки. Что было б если б не принимала противозачаточные.Правильно видимо боялась. В общем. Я его в блок, он везде писать, мирится со мной. Я в отказ сказав что он подлый человек. Со злости выпалила ему ах я дорога тебе, ну ок, подавай на развод. Ты че ненормальная что ты несешь, я не разведусь. Семья это святое. Я ржать. Святое было б, не врал бы всем и не изменял бы. Не прикрывайся тем что тебя значение не имеет. Блок, опять объявился, люблю куплю, не могу. Я устала девочки. А ведь такие чувства были. Было все так хорошо, что я подумала, ну вот он мужчина которого я искала. Думала что ну наконец то человек которому я готова пойти на ребёнка Он продолжает щас врать жене, хочет и меня при себе оставить. Подруга одна говорит ну залети от него, жена сама после такого известия исчезнет. Другая говорит да бери с него материальное Кто то говорит в блок и все. А мне больно и обидно за предательство и обман. Ну что толку что я просто уйду. Он не поймёт урока. Думаю снять несколько видео где он мне лижет и трахает и какие громкие слова о чувствах говорит и отправить его жене. Пусть варится сам дальше в проблемах. Будет уроком. Или подскажите какие меры еще предпринять. А просто уходить нет. *** и ушла проблем не создавая. Нет. Он так будет думать что так поступать можно и дальше #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы достали с этими одинаковыми блевотными темами.
Гость
Не лезьте в чужую семью. Для вас боком может выйти. Его рано или поздно жизнь поимеет.
Гость
Он изменяет на протяжении всего брака. Не поимела жизнь. Пока кто то не проучит. Прошлые бабы тоже молчали и как видите он и дальше так поступает. Для меня каким образом боком выйдет? Про карму и всевышнего лучше молчите. Эту дичь религиозную слушать не хочу. Он разрушит мою жизнь? Какую? Я то не замужем и детей нет.
Гость
Здравствуйте. Что было дальше? У меня похожая ситуация. Только, я нигде не могу найти его жену. А то просветила бы её. Даже если не уйдет от него, хоть крови попьет.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа