Он оказался ЖЕНАТ!!!!!!!!
Даже тяжело писать...(((Я не давно узнала,что милый женат. Чуть сума не сошла,были и ссоры,слезы,расставание и т.д. Понимаю,что это не правильно,что я разрушаю чужую семью, но бросить не могу,за это время поняла как он мне дорог. Самое интересное он не видит проблемы,говорит что все хорошо и меня не бросит,предлогает быть его второй семьей,хочет детей.. Постоянно берет сына своего маленького вместе с нами гулять. Для меня вообше был шок когда он предложил гулять с его сыном.но отказать не смогла. Я очень люблю детей,трепетно отношусь к его сыну,и он уже привязывается ко мне.. Такое ощушение,что все это не со мной происходит,как будто все во сне. Я ужасно ревную.Все мысли о нем,о жене,не о чем другом думать не могу. Совсем запуталась...(((( Что делать помогите советом,пожалуйста?????
Лесенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость пола М
Holy fucking shit!!!!
Cиница
Ну ты и дура....
мила
мужик козлина,а ***
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Все собрали
мила
опечаточка мужик козлина,а ты ***,вот так
Гость
Сами себе голову дурите.
Не можете больше думать кроме как о его жене - бросайте.
Не можете бросить - думайте о жене дальше.
А вам это надо, а?
Не можете больше думать кроме как о его жене - бросайте.
Не можете бросить - думайте о жене дальше.
А вам это надо, а?
Гость
зачем разрушать чужую семью? это раз
если б у него была к вам любовь и уважение, он бы сказал "подожди" и развелся бы, а до этого не морочил бы вам голову - и это реально так происходит. это два.
ну а в третьих, уважайте себя. может, это у вас и любовь, но это наверняка не первый и не последний мужчина в вашей жизни, и не последняя любовь. посмотрите на него со стороны. хотелось бы на месте его жены оказаться?
поставьте его перед выбором - сразу все и прояснится
если б у него была к вам любовь и уважение, он бы сказал "подожди" и развелся бы, а до этого не морочил бы вам голову - и это реально так происходит. это два.
ну а в третьих, уважайте себя. может, это у вас и любовь, но это наверняка не первый и не последний мужчина в вашей жизни, и не последняя любовь. посмотрите на него со стороны. хотелось бы на месте его жены оказаться?
поставьте его перед выбором - сразу все и прояснится
Гость
Лесенок
Сообщение было удалено
Тут есть штук двести тем с аналогичным содержанием. Некоторые там годами пишут. Идите на одну из них, общайтесь с подобными себе.
Гость
мила
Сообщение было удалено
Сама ты ***, написано, не знала она, что женат, а любовь в унитаз не спустишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это,а не любовь!!!
Гость
Девушка, сама по себе ситуация, конечно, аховая. Но, главное, вы ни в чем не виноваты, чтобы тут поорники чужой нравственности не писали. Вы не знали, что он женат, так весь спрос с него. Ненормально его предложение "гарема", тоже мне султан нашелся) Бегите от него подальше, ничего хорошего вам там не светит. А любовь перегорит, просто подумайте о нем. как о человеке, а не как о романтическом принце.Конечно, тяжело, но это ради вас же самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Гость
по автору сужу
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,любовь тяжелая вещь. Я как многие тут писала раньше, на чужом несчастье счастья не построишь и все в этом духе. Пока сама не попалась. Поверьте бросить на практике,любя очень тяжело. Советовать так легко,а сами вы бы смогли бросить любя???
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
чтож такого я блядского сделала????
Гость
Лесенок
Сообщение было удалено
Бросала. Любила и ушла. Потому что я себя тоже не на помойке нашла и не пальцем меня делали)
minifreid
Почему я никогда не верю в такие истории? Из всех моих подруг, кто крутил с женатыми, никто не пребывал в неведении, сразу же узнавали всеми способами. Одна моя одногруппница вообще в первый же день через знакомых все выяснила. И потом еще две недели перед ним прикидывалась, что ни сном, ни духом, потому что ей это было выгодно. И, кстати, она тоже трепетно относилась к сыну... Пока ему после развода квартира не досталась, сразу же оказалось "Ненавижу его", "Лучше б его не было". Существует куча признаков и способов для тех, кто хочет знать правду. Но некоторым просто удобно закрывать глаза.
Гость
Лесенок
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, примитивные форумские бабы. Они другими категориями не мыслят. Они запрограммированы)
Гость
а сыну его сколько лет? вот я поражаюсь мужикам вообше!! он не думает что сынуля всё маме расскажет, что папа с др. тётей гуляет и пр.??? у моего мужа так родители развелись, между прочим... Отец брал его с собой на свидания с любовницей.
Гость
Лесенок
Сообщение было удалено
ничего вы блядского не сделали, не обрашайте внимание на такие комменты. У меня была подобная ситуация - он 2 месяца скрывал что женат. И вот ведь правда не подкопаться было. Я у него дома ночевала - ни одной женской веши, и с друзьями и братон его познакомилась... Как потом оказалось, жена была ети 2 м-ца в отьезде. А узнала я, когда как-то раз позвонила ему, а трубку мобильного взяла его жена. Она про меня уже откуда-то знала. После этого я очень переживала... пару дней, потом как-то в момент отпустило, слава богу!! А он даже не позвонил, не обьяснился. После этого больше не виделись...
Лесенок
minifreid
Сообщение было удалено
Я не знала,в отношениях у меня нет привычки в телефоне лазить,стараюсь давать какую ту свободу для общения с друзьями.ну как то так
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
расскажет. только авторша этого не учла, когда сочиняла ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
Сын малений ему 2 года он еще не разговаривает.
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
Из вашей истории очевидно,если знает жена то мужчина делаеть выбор.ВЫвод походу надо сделать так ,чтобы узнала жена и он наконец то определился уже.
Гость
в 2 года дети уже такое могут и понимать... и если не разговаривает, то заговорит... в самый неожиданный момент!! но вам, Автор, ето может и на руку, если хотите его с женой развести....
Лесенок
табуретка
Сообщение было удалено
Сочиняйте вы. А я написала проблему которая меня гложит
Гость
Лесенок
Сообщение было удалено
ну да, я сама так и подумала! слава богу, эта история давно в прошлом :-) и страдала я недолго :-)
Катерина
в 2 года дети уже все понимают, даже если и не разговаривают) дело за малым- сынишка заопмнит по-любому ваши прогулки, а когда начнет болтать (уже вот-вот начнет), все мамуле и расскажет..
Cиница
Гость
Сообщение было удалено
она уже спусила в унитаз самоуважение и любовь к себе
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
да нет, не сочиняет.. есть такие ***, кто на свидания с любовницей детей берут... вот мой свёкр например :-)
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
Да ребенок действительно понимает все что ему говорят. Я не хочу, чтоб он разводился,я хочу чтоб он сделал выбор
minifreid
Лесенок
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете, что все те женщины, которые хоть немного смотрят, с кем связались, и принципиально не встречаются с женатыми - они все чертовы параноики, которые шарят в телефоне и запрещают общаться с друзьями? А может стоит присмотреться к человеку, прежде чем романы крутить? Те, кто не хотят иметь дел с женатыми - просто их не имеют. Все остальное - детские отмазки. Мне тоже когда-то попадались женатые, видно всегда. Если, конечно, женщина заинтересована хоть что-то разглядеть прежде, чем в постель прыгать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вот и я про то же (пост 25)
Гость
Cиница
Сообщение было удалено
+100%
Лесенок
Гость
Сообщение было удалено
Может вы просто не любили??? Я если честно впервый раз так втюрилась...(((
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
мда... очевидно, уверен, что жена всё "поймет"
Cиница
Лесенок
Сообщение было удалено
Я бы смогла разлюбить и бросить. Обманывать жену - это подлость. И в вашей ситуации мужчина повел себя мерзко. Вы все его мерзкие поступки будете прощать? Хотя это даже не поступок, а установка по жизни.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами. я узнала что парень женат только через 2 м-ца отношений (см. выше мою историю). А все эти 2 м-ца ну вообше никаких намёков!! Был доступен в любое время суток, забирал-отвозил везде, у меня ночевал и я у него, с братом и друзьями познакомил, и пр. и пр.. Просто жена была 2 м-ца в отьезде. А за 2 м-ца можно по уши влюбиться. К счастью, я не успела :-)
табуретка
Лесенок
Сообщение было удалено
гложЕт, гложЕт!
а по ходу - чисто теоретически - просто еб***вый козел он
а по ходу - чисто теоретически - просто еб***вый козел он
Гость
Cиница
Сообщение было удалено
Да нет, если еще задается вопросами. По крайней мере, если страдает, значит сердце есть, а это много. Кто из нас в жизни не делал ошибок?
Лесенок
minifreid
Сообщение было удалено
Я не хочу себя оправдывать... Но не видно было что он женат,все свое свободное врямя он проводит со мной,и ночью со мной ,под утро уходит,и смс и звонки всегда отвечает
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
не поверите, отмазывался перед женой!!! до последнего! пока муж его любовницы их не застукал.. прям в постели.. И потом позвонил его жене (ну, моей свекрови). Вот такой серял :-)
Гость
серял = серял
Гость
транслит блин))))))) сери ал)))
minifreid
Лесенок
Сообщение было удалено
А Вы интересовались? Я вот, скажем, никогда не стеснялась просто взять и спросить. И знаете, никто ведь особо не скрывает.
проня
бросайте,ну не ваш это мужчина,чужой он.Даже если и разведется с женой человек он явно не порядочный,потом будет от вас так же гулять с другими
Гость
[quote="Лесенок"]Я не хочу себя оправдывать... Но не видно было что он женат,все свое свободное врямя он проводит со мной,и ночью со мной ,под утро уходит,и смс и звонки всегда отвечает[/quote
Выход-то прост, на самом деле: либо взять себя в руки и перестать ныть "лублу" и рвать все контакты с ним, либо смириться с ролью любовницы, либо ставить перед выбором:либо вы, либо жена. Любовь-дело такое, не знаешь, где встретишь. Если любит вас действительно, помогите ему быть честнее-уйти от жены, оставаясь хорошим отцом. Мужики очень часто боятся просто делать такой шаг.
Выход-то прост, на самом деле: либо взять себя в руки и перестать ныть "лублу" и рвать все контакты с ним, либо смириться с ролью любовницы, либо ставить перед выбором:либо вы, либо жена. Любовь-дело такое, не знаешь, где встретишь. Если любит вас действительно, помогите ему быть честнее-уйти от жены, оставаясь хорошим отцом. Мужики очень часто боятся просто делать такой шаг.
Лесенок
Cиница
Сообщение было удалено
В душе я не смогла простить и думаю,что не смогу.
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не представляю, как можно влюбиться в человека, который гуляет от своей семьи. В таких людях есть что-то гадкое и двуличное, что проявляется местами не только в отношении к жене. Меня от таких с души воротит.
Cиница
Ситуация проста. Мужика потянуло на молодое тело, запудрил мозги неопытной девочке. Автор, какой тут "хочу чтоб сделал выбор". Жить с женой и ребенком и трахать молоденькое тельце - вот его выбор. Ты думаешь жена не догадывается? еще как догадывается - ее просто все устраивает. У нас знакомые некоторые женаты, тусуются с молодыми девочками, а с женами годами живут, тоже и на звонки отвечают и гуляют по ночам.