Гость
Статьи
Появилось чувство, что …

Появилось чувство, что секс это мерзко

Девочки, было у вас такое?
В последнее время появилось чувство, что секс это мерзко, противно, что мужчинам нужно только одно и они хотят нас использовать.
Светофорик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Убираем секс,три причины чем еще женщина может заинтересовать?
Женщина должна интересовать мужчину не просто как "мясо для ***", а как женщина. Как человек. Человек со своим характером, мировоззрением, своими взглядами. Точно такую же аналогию можно провести к мужчине. "Убираем секс, чем еще мужчина может заинтересовать?" не думаю что на желании поебаться нужно решать с кем знакомиться.
Юлия
Гость
Женщина должна интересовать мужчину не просто как "мясо для ***", а как женщина. Как человек. Человек со своим характером, мировоззрением, своими взглядами. Точно такую же аналогию можно провести к мужчине. "Убираем секс, чем еще мужчина может заинтересовать?" не думаю что на желании поебаться нужно решать с кем знакомиться.
каждому свое,главное, что все нормально,все должно быть...
Автор
Марина
В чем мерзость?
Мерзость во всем
Эти фрикции, половые органы выглядят не айс, особенно мужские, сперма это вообще мерзость
Автор
Гость
Такое же чувство! Не мерзко, когда любовь есть, а все остальное более чем мерзко
Нет
Вообще мерзко, что-то ктото будет сказать в меня свой отросток
Гость
Гость
Убираем секс,три причины чем еще женщина может заинтересовать?
Пошел *** членоголовый.
Гость
Трансгендер
Секс это наслаждение
Я хоть и мужчина, но сексом предпочитаю заниматься только когда реально приштырело. То же самое касается и еды, хотя некую дозу кайфа волей-неволей я получаю. Для меня главное, чтобы жене доставить удовольствие. Сам лично получаю реальный кайф от поездок в лес, встречи с друзьями, водки и своей любимой музыки в стиле Хеви-Метал. От игры на электрогитаре и выступлений
Гость
Гость
Живу с этим чувством уже долгие годы. И сам по себе секс мне не нравится
Лечись у сексопатолога, женщина без секса - злое и сильно агрессивное существо, неудовлетворенная самка!!
Гость
Гость
Пошел *** членоголовый.
Пошел

Na

H
U
I

Именно так.
Всех членоголовых отправляем на три буквы!!!
Форум: Секс
Всего: 72 441 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем