Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Здравствуйте! Я нахожусь в путанице, вправьте мне мозги на место пожалуйста.
Я влюбилась в своего друга.... у нас секс без обязательств (секс по дружбе) не знаю как ещё это можно назвать...
он старше меня на 9 лет. Мы вместе работаем. Достаточно много проводим времени вместе, что на работе, что дома.. у нас присутствует ласка, забота, уменьшительно-ласкательные прозвища, ревнуем друг друга. Как то заходил разговор об отношениях. Он был инициатором, начал он со слов «а если у кого то из нас появятся чувства» и дальше пошёл романтик, «скучаю... давно я таких чувств не испытывал»
То есть всем видом показывал что я ему не безразличен, да и сейчас тоже. думая что сплю, прижимает к себе и называет «маленькая моя»
Я не знаю что это. Я не уверенная в себе и не могу со 100% уверенностью сказать что у него ко мне чувства. Но что у меня к нему чувства это я знаю точно.
Я была инициатором секса по дружбе, именно по дружбе. Т.к. я боюсь довериться и по любить. И просила чтоб ничего не заходило глубже дружбы.
А сейчас волосы на голове рву.
Почему я такая дура и что мне делать.
Lelik
44 ответа
Последний — Перейти
Добрый вечер Lelik, думаю что тут надо просто поговорить. Вы можете фантазировать сколько угодно, это не поможет. Переживать и тревожиться, самое главное понять, что у человека в голове. Поступки конечно тоже важны, но и прояснить стоит. Главное общение и контакт. Любовь это прекрасное чувство! Гарантии у нас только на предметы (холодильники, телевизоры и т.д.) на отношения нет. И похоже Вы больше боитесь своих эмоций, что Вам нравиться, а на него перекладываете ответственность за свой страх. Мы можем отвечать только за свои чувства, а вот совпадут они с другим человеком, вероятность правила незнаек. Поговорите, искренность и открытость. Может все и сложиться у Вас. Удачи, Наталья.
"что я ему не безразличен"

Прокольчик, однако.
Гость
Ответь ему лаской на его заботу. Ты этого хочешь, он этого хочет. Все де очень просто
Гос
Гость

Ответь ему лаской на его заботу. Ты этого хочешь, он этого хочет. Все де очень просто

Конечно. И не надо думать, отношения у вас или нет. Если вам хорошо вместе, будьте вместе. Потом, если придет любовь, то она будет настоящей, сильной, крепкой, а не мимолетной быстропроходящей.
Гость
Кстати, вспомнил один случай- парень с девушкой вместе жили, даже секс был, но они как- то не задумывались о любви, о чувствах- прям как вы. И понадобилось одному из них уехать на время, по работе, скорее всего, командировка какая- нибудь. И они так заскучали друг по другу в разлуке -то, такое одиночество ощутили. И поняли, что чувства у них уже есть. И когда друг к другу вернулись, признались в любви, и теперь счастливы.
Lelik
ПРОХОЖИЙ

Прокольчик, однако.

Извиняюсь, автокоррекция бывает подводит. «Я ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА»
Lelik
Забыла дополнить что он в разводе, есть ребёнок.
Как то заводили в шутку разговор о том почему у меня нет ребёнка, предлагал свою кандидатуру в качестве «суррогатного отца» так же шутка. Далее я поинтересовалась у него, что же будет делать если я правда забеременею (мы не предохраняемся)
Сказал «жениться, что ж ещё?»
На вопрос «а если я не хочу»
Ответил «ну в гражданском браке будем жить»

Стоит ли мне признаваться ему в своих чувствах? Или оставить все как есть, и время само решит
Гость
Lelik

Как то заводили в шутку разговор о том почему у меня нет ребёнка, предлагал свою кандидатуру в качестве «суррогатного отца» так же шутка. Далее я поинтересовалась у него, что же будет делать если я правда забеременею (мы не предохраняемся)

Стоит ли мне признаваться ему в своих чувствах? Или оставить все как есть, и время само решит

Конечно, признайтесь в своих чувствах- зачем такое утаивать? Мне прямо так хочется, чтоб у вас все сложилось, все было хорошо. Счастья вам.
Lelik
Гость

Конечно, признайтесь в своих чувствах- зачем такое утаивать? Мне прямо так хочется, чтоб у вас все сложилось, все было хорошо. Счастья вам.

Спасибо большое
Гость
Lelik

Если он хочет тебя трахнуть, значит ты ему небезразлична. Ведь он хочет не только самому получить удовольствие от секса с тобой, но и доставить и тебе удовольствие.
Гость
Секс по дружбе это самое лучшее что могли придумать люди.
Михаил
ПРОХОЖИЙ

Прокольчик, однако.

Тоже сразу бросилось в глаза)))
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Делайте вышесказанное почаще, и прийдет спокойствие и понимание ситуации, отношения наладятся. Верьте и действуйте. Это магия.
Чашка чая
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Делайте вышесказанное почаще, и прийдет спокойствие и понимание ситуации, отношения наладятся. Верьте и действуйте. Это магия.

Кому вы этими монетами платите? Считается, что за правым плечом у нас ангел- ему монеты не нужны. А за левым- нечистый. Не делайте. Потом за такие сделки придется отвечать.
Гостья
Мне кажется признание в чувствах может напугать, мужчины они пугаются официальных заявлений
Стас
Интересно , как все сложилось щас?
Чувствам не прикажешь. Попробуйте поговорить с ним на эту тему, что раньше заблуждались по поводу отношений
Гость
Ты я тебе и просто красиво приятно
Гость
Найди себе лучше
Гость
Ты такая дура потому что молодая, а что делать, поживите посмотрите что дальше будет, вот не верю что быапет дружба между мужчиной и женщиной, вот вам результат вы трахаететь, друзуй не ***, так с тем что он вам не друг мы разобрались, теперь нужно разобраться нужныли вы ему, ну кроме как на письку ибо вам он уже априории нужен, про то что вы вместе шутите и и пердите это ни чего не значет, вам для опыта, ему шкура ваша пока что молодая, по своему опыту скажу что ваш портнёр прям ваш для начала должен вам подходить по запаху, тоесть его выделения жидкостей и запахов вам ну вроде как приятными должны быть ну типо вонючая подмышка без дезиков конечно они в этом вопросе лишь путают людей, то есть если вам даже не нравится как он пахнет его запах с годами не изменится и дети его от вас для вас будут вонять, остольныу тонкости лучше спросить у бабушек, они жизь прожили они ведают современных татуировпнных дур с бутылкой пива в руке ли сигаретой слушать на стоит совсем им ни когда не стать счастливыми и они вас ни чему хорошему не научат.
Гость
Lelik

А он платит тому ребёнку алименты? А сколько? А как часто? А на эти алименты может человек существовать? Если нет сразу бегите от него, с вами он так же поступит, причины по каторрым он не платит, ну если не платит не важны если он по совести не заплатит его ребёнок ну типо умрёт, так что на сколько он мужик и несёт ответственность за свои поступки это как раз вот те вопросы в начале текста, сколько, как часто, это очень важный параметр.
Гость
Lelik

К стати про любовь и всё такое имейте ввиду любовь длится не более 5 лет, далее если люди порядочные, честные они могут продолжить жить по привычки, если чегото не хватает, например чесности. Все обречено на провал, в любом случае.
Гость
Lelik

Спасибо большое

Не надо вестить на розовые сказки, их в жизни нет они все остаются в детстве, признаться всегда успеешь разберись сперва перед кем ты ноги раздвегаешь, призадумайся над следующим. Говорят телигония лже наука, но тут же учат в школе по биолигии, ну если ты помнишь если папа болен тем то, а мама больна темто то их ребёнок с вероятностью столько то% получит такоето заболивание или если бабушка спала с негром через плкаление может родится негретенок, я это к чему? К тому что всё не просто так и спать с кем попало не стоит потом наражаете кого попало и мучаются всю жизь потом и их дети мучаются, современные тупицы предпочитают ни очём не задумываться, ну типо потрахалась с пьющим ну что таког а потом не пониают почему хоронят своего ребёнка от цироза печини, лет так через 50.
Гость
Ищу стройную рост до 157 грудь ном.2 ,22-37 лет ,мне 60 лет
Гость
Берите и ебитесь
Гость
Есть знакомая девушка, мы работаем вместе, можно сказать дружим, она замужем, есть ребенок, 34 года... Почти каждый день приходя на работу я делаю ей куни, мы сразу обговорили, что это ни на что дальше не влияет, я её просто уговорил, мне нравиться это делать, и она не против оказалось... Уже больше двух лет у нас это длиться, я тоже женат, и двое детей...
Гость

Есть знакомая девушка, мы работаем вместе, можно сказать дружим, она замужем, есть ребенок, 34 года... Почти каждый день приходя на работу я делаю ей куни, мы сразу обговорили, что это ни на что дальше не влияет, я её просто уговорил, мне нравиться это делать, и она не против оказалось... Уже больше двух лет у нас это длиться, я тоже женат, и двое детей...

"Девушка с ребёнком" - у вас логика хромает.
Берт
Гость

Кстати, вспомнил один случай- парень с девушкой вместе жили, даже секс был, но они как- то не задумывались о любви, о чувствах- прям как вы. И понадобилось одному из них уехать на время, по работе, скорее всего, командировка какая- нибудь. И они так заскучали друг по другу в разлуке -то, такое одиночество ощутили. И поняли, что чувства у них уже есть. И когда друг к другу вернулись, признались в любви, и теперь счастливы.

Ну, да, так тоже бывает. У некоторых. Я к тому, что начинается все у всех с первой встречи, с первого взгляда. Чел привлек внимание, или даже понравился. Как правило, это визуальное впечатление. Но, если встреча происходит на каком-то мероприятии,торжестве, корпоративе, то может и общение завязаться. И во время общения, даже не личного, а общение его, или ее с кем-то дополняет увиденное. И, если оно совпадает, то притягивает еще сильнее. Происходит знакомство, общение. Потом общение может продолжиться. И тут иногда вспыхивает чувство страсти. Все происходит. А потом... Потом у всех свой характер, свои убеждения. И иногда чувство стыда, смущение мешают дальнейшему общению. Люди боятся встречи после... Хотя, и тут очень много причин и возможностей. Но дружеский секс все равно подразумевает отношения. Это может быть надежность человека, его отношение к другому, который может довериться. Или чел просто захотел в определенный период (овуляции), и все состоялось. Удачно сложилось понравилось. И почему бы не продолжить?!! Если он хороший и в отношении, и в жизни. И когда оявляется очередное накопление гормонов, то опять тянет к нему. А зачем искать кого-то, если есть уже проверенный. Друг. (Конечно, может быть и несколько друзей. И довольно часто. Если люди легко общаются, сходятся. Коммуникабельные). Тогда появляется выбор, разнообразие. С одним хорошо в одном, с другим-в другом. Люди-то разные. Вот вам и дружеский секс. Исключительно для удовольствия и сброса напряжения. С нормальным, проверенным человеком,(людьми). А потом приходит любовь. И не обязательно к этому человеку, возможно, к другому. А с этим продолжается дружба. И уже не обязательно с сексом. Убеждения у людей тоже разные. И дружба продолжается. Хотя, бывает, что и секс иногда бывает. Но уже только иногда. В этом ничего странного тоже нет. Ведь секс-это не только высшее проявление любви. Это может быть гораздо более сложное чувство. Тем более, с провренным, надежным человеком.
Берт
Lelik

Да, меня тоже как-то резануло. Засомневался. И, мне кажется, я вас понимаю. Знаю про подобные отношения. По большому счету, подобным, или похожим образом они, наверно, у всех начинаются. А потом уже происходит "или", "или". Ведь некоторые люди тоже сначала сомневаются в своих чувствах. Но, по разным причинам,(иногда банальным:накопился гормон, хорошо погуляли, немного посидели в кафе, расслабились, задушевный разговор... И вот оно! Сдучилось!. А почему нет?! Если обоим хотелось. В такие моменты хорошо было бы, если обоим понравилось. Все! Иобщение, и секс. Бывает, что секс подводит. И девушкам не всегда нравится. По многим причинам: напряжена, все таки первый раз это, место не совсем позволяет расслабиться, или еще что). Ну, а мужчине, конечно, все-класс! Оргазм получил-уже рад! Но, бывает, что все хорошо обоим. И общение продолжается. тем более, что он, как друг, надежный, хороший, понимающий, помогающий, отзывчивый. Хотя он, как друг, не единственный. Пусть даже не со всеми секс, но... А потом в ходе дружбы, начинается привязанность. Один на фоне других кажется лучшим. И что-то притягивает больше, чем к другим. Кто-то любит нежность, ласку. И этот нежен, ласков, внимателен и в сексе, и после. А другие недотягивают. И это убеждение растет, усиливается. А тут еще, (повезло), временная разлука! Пусть даже недолгая). И это срабатывает, как триггер! И перерастает в любовь. И свадьба! Дети! И долгая совместная жизнь! Хотя, параллельно были и другие друзья. И с ними тоже был секс. И они тоже остались хорошими друзьями. Но у них не появилось большего ответного чувства. (Хотя, иногда и бывает, но выбор-то за вами!) И дружить вы продолжаете. Пусть не со всеми, но с некоторыми. И даже в дальнейшем, под влиянием различных обстоятельств и воздействием внешних (и внутренних) факторов между друзьями случается секс. Иногда случайный, редкий, иногда периодический. Причин много разных. Но муж остается мужем. Это жизнь. В ней по-разному бывает.
Берт
Lelik

Да, таких случаев тоже предостаточно. Он, или она в разводе, с ребенком. Но партнер сексуальный нужен многим. И желательно, надежный, проверенный. Поэтому и складываются такие пары. Котоые поначалу, вроде бы и свободные в отношениях. Но потом связь все больше крепнет. А с другими ослабевает. Это, как раз и есть тот признак, что появляются какие-то чувства. Чем-то этот притягивает больше других. В каждой шутке есть доля шутки. Поэтому можно и более серьезно поговорить. Но сначала лучше поработать над собой. Прислушаться к себе. Причем можно даже просто проанализировать даже не свои поступки, а подход к ним, мотивы, желания. В любые моменты своей жизни и поведения. Например:возникает ли желание встретиться с ним, пообниматься, поговорить?. Поделиться какими-то проблемами, или радостями,(что более весомо и показательно). Ну, про целоваться и позаниматься сексом-молчу. Секс-это более мощный триггер. Он может появиться под воздействием накопленных гормонов. А вот в обычное время, по другим, менее значимым мотивам. Ну, и тут уже поработать над собой, своими желаниями, своими возможностями. Например, поднакопить гормонов, подобрать подходящее для зачатия время и попробовать себя на результат. Кстати, сразу хочу сказать, что результат может быть и не сразу. Ведь у вас, возможно, уже были такие совпадения с благоприятным моментом. Надо попробовать это регулярно. Даже молоденькие девчонки не всегда беременеют с первого раза. Одна подружка жила со своим будущим мужем в полный рост, когда ей еще не было и 14. А забеременела только в 16 Два с лишним года не предохранялись! Каждый день! Или почти каждый. Обожали друг друга. Она любила, когда он лежал на ней после секса, не выниамая. Нравится чувствовать тяжесть его тела, ощущать его в себе. И только через 2 с лишним года забеременела. В то время, как некоторые ее одноклассницы залетали с первого раза и даже не в писю. А сегодня у них уже четверо детей. Но у нее небыло других. У них любовь с 1 взгляда. Я прото, что может несразу
Берт
Гость

Если он хочет тебя трахнуть, значит ты ему небезразлична. Ведь он хочет не только самому получить удовольствие от секса с тобой, но и доставить и тебе удовольствие.

Ну, трахнуть хочет любой. Тут немного другая философия. Мужчина хочет трахнуть любую женщину, если она ему приглянулась, понравилась. Увидел, понравилась и захотел. Он даже не знает, что она из себя представляет. Возможно, у нее характер тяжелый, вредная, или еще сто. Но она симпатичная, привлекательная. Часто хорошая фигура привлекает. И при определенных обстоятельтсвах у них может даже и до секса дойти. Но, когда начали общаться, ему становится понятно, что дальше лучше он будет от нее подальше. И уже даже второго секса у них уже может не быть. И у меня такое бывало. Тут надо смотреть, как чел к ней относится. А не просто трахает. Тут, да, похоже, что он не просто трахает, но и хочет доставить ей удовольствие. И не только в сексе. Он хочет, чтобы ей и в жизни было хорошо. Это важнее. Мне одна женщина говорила:"Стоит ли связывать себя с мужчиной только ради секса? Конечно, нет! Секс длиться от 3 минут!!!... До, у всех-по-разному. Да хоть даже и по часу, хотя это уже напрягает. В сутках 24 часа. И не все из них мы в койке. И от этого зависит наше настроение, наша жизнь. Тот, кто хорошо трахается, может быть любовником. А вот тот кто хорошо относится, заслуживает быть мужем, отцом детей, другом по жизни. А перепихнуться можно с любым, если уж так приперло!" И ей трудно возразить. То же самое я могу сказать и про женщин. Перепихнуться, да, можно, почти с каждой. (Иногда смотришь-красавица! Хочу! А начинаешь общаться и сразу желание пропадает. Правда у меня есть друг, которому все равно. Он меня убеждает, что общаться-то и не обязательно. Главное-процесс совершен! И разбежались. Но у меня почему-то так не всегда получается. Вот начинается общение. И девушка перестает нравиться. Несмотря на фигуру, на красоту. И все больше отталкивает. А иная-наоборот! Вроде и не девушка уже, а взрослая, замужем. И не красавица. А пообщались и притянуло. И хочется. И не просто сунул, кончил и ушел, а провести время с удовольствием. И пообниматься, и поцеловаться. Доставить человеку
Гость
Берт

Ну, трахнуть хочет любой. Тут немного другая философия. Мужчина хочет трахнуть любую женщину, если она ему приглянулась, понравилась. Увидел, понравилась и захотел. Он даже не знает, что она из себя представляет. Возможно, у нее характер тяжелый, вредная, или еще сто. Но она симпатичная, привлекательная. Часто хорошая фигура привлекает. И при определенных обстоятельтсвах у них может даже и до секса дойти. Но, когда начали общаться, ему становится понятно, что дальше лучше он будет от нее подальше. И уже даже второго секса у них уже может не быть. И у меня такое бывало. Тут надо смотреть, как чел к ней относится. А не просто трахает. Тут, да, похоже, что он не просто трахает, но и хочет доставить ей удовольствие. И не только в сексе. Он хочет, чтобы ей и в жизни было хорошо. Это важнее. Мне одна женщина говорила:"Стоит ли связывать себя с мужчиной только ради секса? Конечно, нет! Секс длиться от 3 минут!!!... До, у всех-по-разному. Да хоть даже и по часу, хотя это уже напрягает. В сутках 24 часа. И не все из них мы в койке. И от этого зависит наше настроение, наша жизнь. Тот, кто хорошо трахается, может быть любовником. А вот тот кто хорошо относится, заслуживает быть мужем, отцом детей, другом по жизни. А перепихнуться можно с любым, если уж так приперло!" И ей трудно возразить. То же самое я могу сказать и про женщин. Перепихнуться, да, можно, почти с каждой. (Иногда смотришь-красавица! Хочу! А начинаешь общаться и сразу желание пропадает. Правда у меня есть друг, которому все равно. Он меня убеждает, что общаться-то и не обязательно. Главное-процесс совершен! И разбежались. Но у меня почему-то так не всегда получается. Вот начинается общение. И девушка перестает нравиться. Несмотря на фигуру, на красоту. И все больше отталкивает. А иная-наоборот! Вроде и не девушка уже, а взрослая, замужем. И не красавица. А пообщались и притянуло. И хочется. И не просто сунул, кончил и ушел, а провести время с удовольствием. И пообниматься, и поцеловаться. Доставить человеку

Не надо пургу гнать, хочет не хочет. Не надо за других отвечать.
Ласковая мерзавка
Товарищ много букф, мало кто осилит и оценит вашу писанину...
Берт
Гостья

Мне кажется признание в чувствах может напугать, мужчины они пугаются официальных заявлений

Ну, пугаются больше те, кто не хочет более близких отношений. К тому же, она может и сама себя проверить. Попробовать, постараться забеременеть. Ну, а дальше уже решать, как быть. Одна моя знакомая не верила в себя. Ну, не красавица, довольно скромная, тихая. Но желание было. И она даже сама не знает, от кого забеременела. так хотела. Пригланулся, дала, забеременела. И ей больше ничего не надо. Она даже не знает, кто он, куда делся. И он о ней тоже ничего не знает. Она все сама. Конечно, бывали у нее мужики при каких-то обстоятельтвах. Я уже писал здесь, что мужик, особенно, когда выпьет, всегда хочет трахнуть женщину. Главное, чтобы она согласилась, или не особо сопротивлялась. Исключительно удовлетворить свои сексуальные потребности. Такие, конечно, пугаются. Но те, которым женщина небезразлична, которые хотят, чтобы у нее все было хорошо, т.е. хорошие друзья, если они не женаты, не связаны какими-то обязательствами, их ничего не напугает. Один наш друг влюбился в проститутку. Сначала она ему понравилась. Потом они стали периодически встречаться. Когда я ее увидел, она показалась мне знакомой. Но сразу вспомнить не мог. И подружка одна тоже говорила, что знакомое лицо. Она старше него. И он не знал о ней почти ничего. Это потом мы узнали. Случайно. Но он стал настаивать. и в какой-то момеент она забеременела. К тому времени она уже знала о его чувствах и желаниях Он хотел детей. И когда она ему сказала, он сразу предложил ей замуж. Она отказывалась. Сама колебалась, сомневалась. Но уступила. Родила. Живут вместе. Она, конечно, перестала заниматься проституцией. По крайней мере, пока. Красивая женщина. И следит за собой. Ему многие завидут. В общем, может человек поменяться под влиянием внешних факторов.
Гость
Ласковая мерзавка

Товарищу из забугорья текст сочиняли, товарищ сам в ахуе 😂
Афанасий Пук
Гость

Сообщение было удалено

😂
Берт
Гость

Ты такая дура потому что молодая, а что делать, поживите посмотрите что дальше будет, вот не верю что быапет дружба между мужчиной и женщиной, вот вам результат вы трахаететь, друзуй не ***, так с тем что он вам не друг мы разобрались, теперь нужно разобраться нужныли вы ему, ну кроме как на письку ибо вам он уже априории нужен, про то что вы вместе шутите и и пердите это ни чего не значет, вам для опыта, ему шкура ваша пока что молодая, по своему опыту скажу что ваш портнёр прям ваш для начала должен вам подходить по запаху, тоесть его выделения жидкостей и запахов вам ну вроде как приятными должны быть ну типо вонючая подмышка без дезиков конечно они в этом вопросе лишь путают людей, то есть если вам даже не нравится как он пахнет его запах с годами не изменится и дети его от вас для вас будут вонять, остольныу тонкости лучше спросить у бабушек, они жизь прожили они ведают современных татуировпнных дур с бутылкой пива в руке ли сигаретой слушать на стоит совсем им ни когда не стать счастливыми и они вас ни чему хорошему не научат.

Ну, да, какая-то часть верна. Но все относительно. Люди разные. И сила притяжения у людей разная. И не всегда все друг в друге нравится. Но в том и дело, что, зная некоторые отрицательные моменты, которые не нравятся, все же доминируют другие, которые чел принимает, и те, которые нравятся. Другое дело, что те, которые были положительными, иногда становятся менее важными, менее заметными, обыденными. А наперед выходят те, которые раньше были незаметны, а сейчас стали доминировать. Ну и секс тоже. Поначалу он главный. И хочется, и можется. Потом становится рутиной. Ну, обычное дело-сбросить напряг. Почему друзей не ****? Откуда это? Кто это придумал? Конечно, если придпрживаться правил, то да! Друг-это муж.род. ед. чис. А жен.род-подруга. Возможно, именно это понятие и вкладывалось в это выражение. Тогда все верно. Но тогда не должно быть и сомнений в дружбе мужчины и женщины. Между мужиками может быть дружба. Между женщинами тоже. И точно такие же отношения бывают между м. и ж. Просто по природе своей между ними возможен еще и секс. И он бывает. И его влияние на дружбу бывает разным. У кого-то дружба остывает и даже прекращается, а у кого-то, наоборот, только крепнет. Ведь секс-это не для всех просто перепихон для разрядки, а нечто более значимое, чувственное. Проявление еще большего доверия, еще большей значимости дружбы. Как для любящих пар-это высшее проявление любви. Почему? да потому, что он подразумевает наибольшее проявление заботы, уважения, чуткости. Хотя и у тех, для кого это просто проявление понимания состояния друга, оказание поддержки, помощи в устранении дискомфорта, напряжения. Что еще больше скрепляет такую дружбу. Этим и отличается дружба между мужчинами, и между м.и ж. У нее диапазон шире, возможности больше.
Берт
Гость

Не надо вестить на розовые сказки, их в жизни нет они все остаются в детстве, признаться всегда успеешь разберись сперва перед кем ты ноги раздвегаешь, призадумайся над следующим. Говорят телигония лже наука, но тут же учат в школе по биолигии, ну если ты помнишь если папа болен тем то, а мама больна темто то их ребёнок с вероятностью столько то% получит такоето заболивание или если бабушка спала с негром через плкаление может родится негретенок, я это к чему? К тому что всё не просто так и спать с кем попало не стоит потом наражаете кого попало и мучаются всю жизь потом и их дети мучаются, современные тупицы предпочитают ни очём не задумываться, ну типо потрахалась с пьющим ну что таког а потом не пониают почему хоронят своего ребёнка от цироза печини, лет так через 50.

Вы упомянули телегонию, а примеры приводите их области наследственности. Иожно трахаться хоть с десятками алкоголиков самой разной степени. Лишь бы секс был хороший и безопасный, чтобы не подхватить какую-нибудь болезнь, и не залететь. Главное-самой не увлекаться чрезмерно спиртным, и не иметь наследственных заболеваний печени. И тогда ребенку церроз не грозит. Ну и другие подобные примеры тоже из области наследственности, к телегонии не имеют никакого отношения.
Берт
Гость

Это прекрасно! Если вы оба так решили изначально, значит вы нашли друг друга. Дома у вас семьи, а между вами просто дружба, дополненная сексом. То есть, в наиболеее полном своем значении. Дело в том, что если мужская дружба сопровождается не только всем спектром дружеских взаимоотношений, таких, как взаимопомощь, взаимовыручка, совместный отдых, рыбалка, выпивка, совместное проведение праздников, но и оказанием сексуальных услуг с целью сексуальной разрядки, удовлетворения сексуальных желаний, снятия раздражения, напряжения от гормонального дисбаланса, то это уже ***. Примерно так же можно охарактеризовать и подобные взаимоотношения между подружками. Хотя, на эти отношения смотрят под несколько иным углом зрения. Да и относятся к таким взаимоотношениям более снисходительно, если только это не переходит в разряд любовных отношений, как в любовной паре. А вот дружеские взаимоотношения между мужчиной и женщиной очень даже могут быть дружескими, точно такими же, как и между мужиками: и взаимопомощь, и взаимовыручка, и совместное времяпрепровождение, причем, даже общесемейное-дружба домами, семьями. В том числе и совместная встреча праздников с выпивкой, и выезды на рыбалку, и велопрогулки. И, кроме всего, женщина всегда может выручить друга, помочь ему устранить дискомфорт от гормонального дисбаланса, снять и сексуальное нарпяжение. Причем, самыми разными способами. Это может выглядеть со стороны, как измена жене, или мужу. Но, и тут разные люди изменой считают разные вещи. И, потом, если дома между мужем и женой нормальные сложившиеся отношения, любовь, забота, нежность и т.д. то никакого предательства в этом не просматривается. Предательство-это оставление человека в трудный момент. Оставление его без своей поддержки. Будь то друга, подругу, жену,(мужа). В том числе и сексуальной. Когда муж, жена начинают отказывать в сексе друг другу, оставляя силы для других. Не важно, для любовницы, или для проститутки.
Берт
Ласковая мерзавка

Понятно. Дело в том, что в четыре строчки невозможно уложить столько понятной инфы. А реплики и поучения-в них мало кто нуждается. Да и невозможно их серьезно воспринимать. Или поучают, или неприемлемые пожелания. А взвешенных советов, или обдуманных рекомендаций мало. Даже личных жизненных ситуаций, выводы из которых автор могла бы сделать какие-то выводы, тоже мало. Я надеюсь, что тот, кто действительно нуждается в помощи, кто ищет выход из ситуации, найдет время прочесть.
Гость
Есть хорошая фраза: "Друзей не е#$т"
Гость
Временем вы уже проверили свою привязанность. Так что любит он тебя, однозначно. Иначе б не заводил такой разговор. И вообще мы мужчины не такие двуличные как вы женщины. Притворяемся крайне редко, а если это касается взаимной симпатии, то что есть, то и говорим. Я понимаю, если бы он не имел с тобой секса, тогда еще можно было бы подозревать в двуличии. А так секс УЖЕ есть. Ему терять нечего. Он хочет просто стать тебе ближе
Форум: Секс
Всего: 71 728 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 52 703 темы