Ну, трахнуть хочет любой. Тут немного другая философия. Мужчина хочет трахнуть любую женщину, если она ему приглянулась, понравилась. Увидел, понравилась и захотел. Он даже не знает, что она из себя представляет. Возможно, у нее характер тяжелый, вредная, или еще сто. Но она симпатичная, привлекательная. Часто хорошая фигура привлекает. И при определенных обстоятельтсвах у них может даже и до секса дойти. Но, когда начали общаться, ему становится понятно, что дальше лучше он будет от нее подальше. И уже даже второго секса у них уже может не быть. И у меня такое бывало. Тут надо смотреть, как чел к ней относится. А не просто трахает. Тут, да, похоже, что он не просто трахает, но и хочет доставить ей удовольствие. И не только в сексе. Он хочет, чтобы ей и в жизни было хорошо. Это важнее. Мне одна женщина говорила:"Стоит ли связывать себя с мужчиной только ради секса? Конечно, нет! Секс длиться от 3 минут!!!... До, у всех-по-разному. Да хоть даже и по часу, хотя это уже напрягает. В сутках 24 часа. И не все из них мы в койке. И от этого зависит наше настроение, наша жизнь. Тот, кто хорошо трахается, может быть любовником. А вот тот кто хорошо относится, заслуживает быть мужем, отцом детей, другом по жизни. А перепихнуться можно с любым, если уж так приперло!" И ей трудно возразить. То же самое я могу сказать и про женщин. Перепихнуться, да, можно, почти с каждой. (Иногда смотришь-красавица! Хочу! А начинаешь общаться и сразу желание пропадает. Правда у меня есть друг, которому все равно. Он меня убеждает, что общаться-то и не обязательно. Главное-процесс совершен! И разбежались. Но у меня почему-то так не всегда получается. Вот начинается общение. И девушка перестает нравиться. Несмотря на фигуру, на красоту. И все больше отталкивает. А иная-наоборот! Вроде и не девушка уже, а взрослая, замужем. И не красавица. А пообщались и притянуло. И хочется. И не просто сунул, кончил и ушел, а провести время с удовольствием. И пообниматься, и поцеловаться. Доставить человеку
Я влюбилась в своего друга.... у нас секс без обязательств (секс по дружбе) не знаю как ещё это можно назвать...
он старше меня на 9 лет. Мы вместе работаем. Достаточно много проводим времени вместе, что на работе, что дома.. у нас присутствует ласка, забота, уменьшительно-ласкательные прозвища, ревнуем друг друга. Как то заходил разговор об отношениях. Он был инициатором, начал он со слов «а если у кого то из нас появятся чувства» и дальше пошёл романтик, «скучаю... давно я таких чувств не испытывал»
То есть всем видом показывал что я ему не безразличен, да и сейчас тоже. думая что сплю, прижимает к себе и называет «маленькая моя»
Я не знаю что это. Я не уверенная в себе и не могу со 100% уверенностью сказать что у него ко мне чувства. Но что у меня к нему чувства это я знаю точно.
Я была инициатором секса по дружбе, именно по дружбе. Т.к. я боюсь довериться и по любить. И просила чтоб ничего не заходило глубже дружбы.
А сейчас волосы на голове рву.
Почему я такая дура и что мне делать.