Как я заметила, полные и даже толстые девушки быстрее многих стройняшек устраивают личную жизнь: они бойкие и прямолинейные, мужчины ценят в таких простоту и прямоту, когда не надо ломать мозг, на что она обиделась.
Но Вы изначально другого склада, у Вас тонкая душа. Здесь проблему надо решать с головы - все эти деструктивные установки существуют только у Вас в голове, а окружающие считывают невербальные сигналы от Вас, свидетельствующие о Вашей неуверенности в себе, и ведут себя с Вами соответственно. Это не из-за Вашей фигуры, а из-за Вашего восприятия себя.
Посмотрите вокруг: наверняка Вы видели не один и не два примера того, как не очень симпатичные, а то и откровенно страшненькие девочки (и полные в том числе) с юности пользуются успехом у парней и в них влюбляются. И красивых, но закомплексованных девочек, которые выходят замуж за 30 еле-еле за какого-то ущерба или же остаются старыми девами. А все потому, что мы-то, что сами о себе думаем.
У меня 15 кг. лишнего веса - похудеть не получается, всегда буду полноватой (очень стесняюсь тела), грудь подвисает (4-й размер). Друзей нет, работы тоже, знакомых нет.
Я всё дальше и дальше ухожу в себя - полная изоляция от общества.
Думаю, что навсегда останусь девственницей.
Думаю, всё хотят себя опытного партнёра