Я себя реально замучала... в нем дело или во мне....в нем или все таки во мне.После каждого секса эта мысль была.С одной стороны я почему - то ничего не чувствовала значит подумала я во мне дело.Опять же он быстро делает, значит в нём.Иии так я и жила в сомнениях не месяцами , а ужеее годами.Оказалось и во мне и в нём.Моему мужу нужно меня просто подольше разогревать, возбуждать раз он быстрый.А мне расслабиться и не переживать, что я не возбуждаюсь долго и не давать проникать пока реально не возбужусь.
А то у нас долгое время было он обслюнявит свои пальцы сделает мне там влажно, с бочком пристроится сзади пару мин и всё.
А то последнее время секс вовсе раз в 2 недели почти был и так быстро.Я не успевала возбуждаться , потому что тупо он ленился меня разогревать , а долбил только в своё удовольствие в удобной позе.
Даже , когда я сама начинала целоваться он прерывал поцелуй и вот такое выражение говорил , кто прочитает смеяться будет «Ну ка повернись к лесу передом , а к Ивану задом и бочком опять .
А ещё часто , когда я на него сверху залазила тоже говорил, слезай брюхо полное , не удобно.
Или сзади на меня ложился.Я 50 кг вешу , а он 102 .(я вообще ждала по скорее бы это кончилось не то , чтобы подольше)
Итог: я *** слабохарактерное, а он эгоист.
Просто теперь мне нужно быть эгоистичней , а ему постараться для начала мне сделать приятно, а потом себе.И не торопиться.
Он не разу не доводил меня до оргазма немного ленивый в постеле, эгоист, но человек хороший во всех отношениях.
Я ему изменила 1 раз и очень жалею.
Как мне быть.Что делать?как вернуться к нормальной жизни.Помогите #измена