Кому было больно лишаться девственности
Вы сразу прекратили секс, как только стало больно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет надо ж проделать путь
Гость
Мне было очень больно.Прекращали,потом опять пытались и опять боль,так и не лишилась с тем парнем,а лишилась с другим,который не знал,что я еще девственна и сделал это одним махом быстро,очень больно,но зато результативно и долго не мучал,как тот первый.
Гость
Сообщение было удалено
Мой папаша так же делал
ТвояДомохозяйка
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Гость
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Автор
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Это еще что за гайд, как быть терпилой и удовлетворить мужичка? Может, вы еще, как автор вчерашней темы в анал дадите, а потом обколитесь ношпой, чтобы не чувствовать боль от анальных трещин? Она тоже говорила, что это отличный вариант.
Главное ведь, что мужичку приятно.
О своем комфорте думать не хотите? Зачем себя мучить, ради мужла?
Главное ведь, что мужичку приятно.
О своем комфорте думать не хотите? Зачем себя мучить, ради мужла?
Лапушка
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Нельзя использовать презерватив вместе со смазкой на масляной основе. Масло разъедает латекс.Только на водной основе
Гость
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Гость
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Бывают случаи, когда не до конца лишают дествиности. Причины бывают разные. Сходите к гинекологу, вдруг что-то серьёзное.
Форум: Секс
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Брак и секс6 ответов
- Брачная ночь5 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Предыдущая тема