Кому было больно лишаться девственности
Вы сразу прекратили секс, как только стало больно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 826 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет надо ж проделать путь
Гость
Мне было очень больно.Прекращали,потом опять пытались и опять боль,так и не лишилась с тем парнем,а лишилась с другим,который не знал,что я еще девственна и сделал это одним махом быстро,очень больно,но зато результативно и долго не мучал,как тот первый.
Гость
Albinaochka120
Сообщение было удалено
Мой папаша так же делал
ТвояДомохозяйка
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Гость
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Автор
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Это еще что за гайд, как быть терпилой и удовлетворить мужичка? Может, вы еще, как автор вчерашней темы в анал дадите, а потом обколитесь ношпой, чтобы не чувствовать боль от анальных трещин? Она тоже говорила, что это отличный вариант.
Главное ведь, что мужичку приятно.
О своем комфорте думать не хотите? Зачем себя мучить, ради мужла?
Главное ведь, что мужичку приятно.
О своем комфорте думать не хотите? Зачем себя мучить, ради мужла?
Лапушка
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Нельзя использовать презерватив вместе со смазкой на масляной основе. Масло разъедает латекс.Только на водной основе
Гость
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Гость
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Бывают случаи, когда не до конца лишают дествиности. Причины бывают разные. Сходите к гинекологу, вдруг что-то серьёзное.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа