Не получается заниматься сексом в некоторых позах
С девушкой занимаемся сексом уже месяц, при этом она получает удовольствие только в трех позах, раком, лежа на животе и сверху, остальные пробовали - бессмысленно. Т.е миссионерскую пару раз, вхожу глубоко - больно, вхожу немного - ощущений практически нет. Так же и на боку. Возможно, проблема в ней или во мне? Член не мал, в общем, не знаю что уже думать, а тремя позами не вывезешь долго #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 583 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут имеет смысл добавить не поз а способов
Гость
Расположение щели такое. Сиповка. Ей в других позах не кайф.
Гость
Х.з. их по сути и есть всего три, только менятся положение двух тел в пространстве и угол входа
Зинок
Скорее всего она не достаточно возбуждается. Но это не потому что вы ее не возбуждаете, а просто не расслабляется. Вам нужно больше времени прелюдии уделять)
Гость
Скорее всего она не достаточно возбуждается. Но это не потому что вы ее не возбуждаете, а просто не расслабляется. Вам нужно больше времени прелюдии уделять)
На ласки уходит примерно минут 15-20. Т.е задействую ее эрогенные зоны, но в следующий раз, попробую еще больше времени уделить. Так же ей нравится грубость, когда беру ее за горло, начинаю делать быстрые фрикции и только тогда она стонет,но дело в том, что такие фрикции быстро выматывают)) Но это уже далеко зашел
Гостьь
Попробуй так:
когда она хорошо возбудится,
положие всю ладонь на вагину, ничего не делай, можешь немного волосики над клитором теребить.
Потом начни снизу откуда большие губки начинаются, осторожно и медленно их нащупай, проведи по ребру губки (очень медленно и осторожно).
Медленно, медленно продвигайся вверх. Больше вокруг да около.
Но когда твои пальцы дойдут до клитора - он уже должен быть пульсирующим вулканом изнемогающим от желания.
когда она хорошо возбудится,
положие всю ладонь на вагину, ничего не делай, можешь немного волосики над клитором теребить.
Потом начни снизу откуда большие губки начинаются, осторожно и медленно их нащупай, проведи по ребру губки (очень медленно и осторожно).
Медленно, медленно продвигайся вверх. Больше вокруг да около.
Но когда твои пальцы дойдут до клитора - он уже должен быть пульсирующим вулканом изнемогающим от желания.
Форум: Секс
Всего: 487 125 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?46 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я55 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов