Девушки как вы вообще соглашаетесь на жмж?
Приглашать в койку женщину?И делать там что то с ней неужели вам не противно? Я понимаю ***,да им нравятся себе подобные,женщины их по природе своей возбуждают но вы то о чём думаете? Мне предлагала одна такой формат я её послал лесом.И да больше не общаюсь с ней зареклась.Тр......я с человеком собственного же пола это одуреть нужно на всю голову.И плюс смотреть как твой мужик её дерет на твоих глазах.Как представлю что женщина меня трогает или голая меня начинает целовать и вылизывать честно....меня тянет б....ать.Это же противно физически баба с бабой....всё равно что мужика заставить с себе подобным кувыркатся.....о чём только женщины думают когда на это идут.Это что попытка определить свою ориентацию или ходьба на поводке у желаний своего ненаглядного? Что это?
анна шнайк
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так как не спросишь так баба почти во всех 100% Би, а откровенных лезбух как много. Так что в этом мжм такого? Если брать в учет этот момент?
Гость
Лучше мжм💪
😁
Что-то Вы как то хреновенько понимаете смысл ЖМЖ...
Лучше не пробуйте, а то испортите другим двоим всю "малину"... 😉
Что-то Вы как то хреновенько понимаете смысл ЖМЖ...
Лучше не пробуйте, а то испортите другим двоим всю "малину"... 😉
🤷🏻♂️
Ну вас это не возбуждает, не занимайтесь. А к другим зачем лезть со своим мнением? Оно только ваше. Кому-то это нравится. По разным причинам. Имеют право.
Гость
Автор, большинство народа зоология и приматы. Для них норма то, что вы написали, равно как и мат, бухло и жизнь в пятиэтажке в обосс….ом подъезде. Хорошо, что не все приматы, есть и нормальные люди. В
Каналья
Автор, большинство народа зоология и приматы. Для них норма то, что вы написали, равно как и мат, бухло и жизнь в пятиэтажке в обосс….ом подъезде. Хорошо, что не все приматы, есть и нормальные люди. В
*** характерен только для людей.
И причем тут пятижтажки? Это лишь говорит о материальном состоянии людей, а не о духовном богатстве. По-моим наблюдениям, чем зажиточней человек, тем больше у него тараканов в голове. Это всё от перенасыщения. Калигула тому пример.
И причем тут пятижтажки? Это лишь говорит о материальном состоянии людей, а не о духовном богатстве. По-моим наблюдениям, чем зажиточней человек, тем больше у него тараканов в голове. Это всё от перенасыщения. Калигула тому пример.
Гость
*** характерен только для людей.
💯%,половина бомонда -пи да ки.
Гость
Просто хотят письку полизать
Гость
Ой , я бы хотела так ) но мне никто не предлагает . Текст автора прочитала и ещё больше захотелось !))
Гость
Яна, хватит темы строчить
Гость
Ну было один раз. Я би. А там знакомая парочка предложила поучаствовать. Ну и все. Получили удовольствие и довольно. Мне не понравилось. Из—за мужчины, перетягивал одеяло на себя.
Мальчик колокольчик
"я её послал лесом." Вы кто Анна Шнайк?
Форум: Секс
Всего: 482 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема