Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Трансгендер
Как много ты потеряла
Гость
секс у бабы возникает прежде всего в голове, в отличие от мужиков
гормоны не пRi чём, голову лечи
гормоны не пRi чём, голову лечи
Гость
Ты должна научиться испытывать оргазм, тогда и захочешь.
Советую мастурбировать, это поможет тебе убедиться в своей сексуальности и изучить тело.
И ещё: акт должен длиться около 20 минут, а фрикции не сразу, только после появления возбуждения.
Но лучше загуглите "как испытать оргазм" и почитайте статьи.
Советую мастурбировать, это поможет тебе убедиться в своей сексуальности и изучить тело.
И ещё: акт должен длиться около 20 минут, а фрикции не сразу, только после появления возбуждения.
Гость
Ты должна научиться испытывать оргазм, тогда и захочешь.
Так у нее не в отсутствии оргазма проблемы, а вообще нет сексуального желания, влечения, как я понимаю. Либо гормоны все же не в порядке, либо психика. Но это жесть, конечно, когда муж пользует жену как резиновую куклу. Ему, интересно, вообще пофиг, что жену он, по сути, насилует каждый раз?
якутёнок-пиполаз
Так у нее не в отсутствии оргазма проблемы, а вообще нет сексуального желания, влечения, как я понимаю. Либо гормоны все же не в порядке, либо психика. Но это жесть, конечно, когда муж пользует жену как резиновую куклу. Ему, интересно, вообще пофиг, что жену он, по сути, насилует каждый раз?
в смысле насилует?
он просто пользует отверстие, не более того
он просто пользует отверстие, не более того
Гость
На этом сайте нашла контакты слепого. О нём информации мало практически нет и решила позвонить. Договорилась о встречи и приехала на приём. Он выслушал меня сказал что помочь можно но на это понадобится несколько раз приехать на Сеансы, а также траты. Я согласилась и прошла все сеансы хотя мне казались они необычными, но когда всё взвесила то стала понимать их назначение. Сейчас всё нормализовалось и я довольна результатами. Его контакты: 8985 239-76 14, Александр
Елена
Надо хотеть не секса а самого человека
Гость
Мастурбация доставляет вам удовольствие?
Гость
Фригидное бревно
Гость
Здравствуйте!
Вашу проблему надо решать комплексно. Сначала нужно пройти медицинское обследование, проверить уровень всех гормонов (ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин, окситоцин). Если все в норме, значит с большой вероятностью у вас проблемы психологического плана. Вам нужна консультация профессионального сексолога (есть такие врачи). Причем консультация совместная (вместе с мужем). Надо разобраться в глубоких причинах этого состояния.
Вашу проблему надо решать комплексно. Сначала нужно пройти медицинское обследование, проверить уровень всех гормонов (ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин, окситоцин). Если все в норме, значит с большой вероятностью у вас проблемы психологического плана. Вам нужна консультация профессионального сексолога (есть такие врачи). Причем консультация совместная (вместе с мужем). Надо разобраться в глубоких причинах этого состояния.
При чём тут это? Насилие - это если я не согласна. Я не против, просто мне эта вся история глубоко неинтересна.
Здравствуйте!
Спасибо за совет. Гормоны сдавала уже несколько раз в разных организациях, всё в порядке. Видимо, остаётся только сексолог.
Гость
Автор, у меня такая же ситуация! Я никогда и ни с кем не хотела заниматься сексом, мне это просто не интересно! Никаких психологических травм не было, любимый и единственный ребенок в семье, с эффектной фигурой и внешностью, веселая и имеющая кучу хобби, но вот секс... Секс совсем не входит в список моих интересов, я даже никогда не мастурбирую... Правда муж не в курсе о моем отношении к сексу, он замечательный и очень меня любит, поэтому не хочу его расстраивать... Скорее всего такие как мы просто асексуальна и с этим ничего не поделаешь... Ну не заставишь полюбить то, к чему нет интереса....
Гость
Автор, у меня такая же ситуация! Я никогда и ни с кем не хотела заниматься сексом, мне это просто не интересно! Никаких психологических травм не было, любимый и единственный ребенок в семье, с эффектной фигурой и внешностью, веселая и имеющая кучу хобби, но вот секс... Секс совсем не входит в список моих интересов, я даже никогда не мастурбирую... Правда муж не в курсе о моем отношении к сексу, он замечательный и очень меня любит, поэтому не хочу его расстраивать... Скорее всего такие как мы просто асексуальна и с этим ничего не поделаешь... Ну не заставишь полюбить то, к чему нет интереса....
Здравствуйте!
То, что вы пишите, для меня звучит странно. Секс- это такая же естественная физиологическая потребность организма, как дыхание, пища, выделение, сон. Вряд ли человек скажет: " я никогда не ем, мне это не нужно" или "я никогда не сплю, мне это не нужно". У всех людей разная потребность в сексе, кому-то нужно больше, кому-то меньше. Это правда. Но так, чтобы "мне секс совсем не нужен, никогда" это очень странно. Вряд ли такое положение дел устраивает вашего мужа. С этим можно обратиться к сексологу.
То, что вы пишите, для меня звучит странно. Секс- это такая же естественная физиологическая потребность организма, как дыхание, пища, выделение, сон. Вряд ли человек скажет: " я никогда не ем, мне это не нужно" или "я никогда не сплю, мне это не нужно". У всех людей разная потребность в сексе, кому-то нужно больше, кому-то меньше. Это правда. Но так, чтобы "мне секс совсем не нужен, никогда" это очень странно. Вряд ли такое положение дел устраивает вашего мужа. С этим можно обратиться к сексологу.
Гость
Здравствуйте!
Может это и странно, но мне на самом деле не нужен секс.... Я никогда не хочу.... Мне даже уборку делать интереснее чем заниматься сексом. Причем у меня было достаточно много любовников, поскольку у меня эффектная внешность и реально сексапильная фигура , причем любовников опытных и старательных, но все их старания мне ни о чем....Да и даже самоудовлетворяться меня никогда не тянет... И думаю что в моем случае и сексолог не поможет, потому как у меня изначально не было тяги к сексу....
Гость
Может это и странно, но мне на самом деле не нужен секс.... Я никогда не хочу.... Мне даже уборку делать интереснее чем заниматься сексом. Причем у меня было достаточно много любовников, поскольку у меня эффектная внешность и реально сексапильная фигура , причем любовников опытных и старательных, но все их старания мне ни о чем....Да и даже самоудовлетворяться меня никогда не тянет... И думаю что в моем случае и сексолог не поможет, потому как у меня изначально не было тяги к сексу....
Ваш случай интересный и необычный. Его можно изучать.
Вот у меня примерно та же история. По молодости было ещё какое-то любопытство, из разряда - наверное там что-то вау, раз весь мир на этом так повёрнут. Думала, попробую, захочу. Не сработало. Ну, неплохо, но совсем неинтересно.
Гость
Есть много женщин, не испытывающих оргазм с мужчиной, но почти все хотя бы получают клиторальную разрядку при мастурбации. Если вы даже не мастурбируете, этл наверное ***. Я например оргазм получаю только с собой, при стимуляции клитора. Ни один мужчина не смог еще меня довести до оргазма сам, физиологически не там и не так стимулируют как нужно. Жаль конечно, но хотя бы так
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов