мужчины не сильно смотрят на дефекты женской фигуры?
Здравствуйте. Я девственница мне 23. Встречаемся с парнем около 4 месяцев, все серъезно и взаимно.Я его очень сильно хочу. Но боюсь первого раза и комплексую на счёт фигуры , из-за приёма таблеток набрала лишние 4 кг, в следствии чего появился небольшой животик + у меня грудь маленькая. Стоит сначала сбросить вес , а потом думать об этом. Я не могу себя контролировать уже, просто хочу на броситься на него, останавливает только то, что он не захочет увидев меня голой. Или же мужчины не сильно смотрят на дефекты женской фигуры? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если он видел вас и продолжает с вами встречаться, значит его все устраивает) не комплексуйте 😉
Когда всё начнется (секс), он не будет смотреть на вашу фигуру и уж точно на лишние 4 кг. Расслабьтесь🙂
Гость
Сколько у вас рост и вес?
Гость
просто перед секасом спросите его ненавязчиво: любит ли он жЫрушенек мелкосисечных))
Lisa Stafford
Наброситься?)
Идиотина, у тебя между ног шесть лямов
Идиотина, у тебя между ног шесть лямов
Гость
Если перед ним девственница, то вообще не смотрят на дефекты. Главное - быть первопроходцем. А там как карта ляжет.
Александр
для меня лишний вес жены это не дефект а преимущество , т. к. худые не нравятся
Гость
Я мужчина и полностью согласен. Главное чтобы были искренность и доверие
Гость
Если вы ему нравитесь, то небольшие дефекты- ничего страшного. Главное чувства и взаимная симпатия. А если говорить в целом, то для большинства мужчин внешность женщины имеет довольно большое значение. Мужчины- визуалы (воспринимают преимущественно зрительно).
Грубо усредненный мужской идеал: средний или высокий рост, приятное лицо, красивая грудь 2-3 размера, плоский животик, упругая накаченная попка, длинные ноги. Но все, конечно, индивидуально.
Грубо усредненный мужской идеал: средний или высокий рост, приятное лицо, красивая грудь 2-3 размера, плоский животик, упругая накаченная попка, длинные ноги. Но все, конечно, индивидуально.
Трансгендер
Ты зря паришся,набрасывайся на него
Он даже на твой животик внимания не обратит
Он даже на твой животик внимания не обратит
Гость
Знаете, это зависит от типа мужчины. У меня подруга была в институте, так встречалась с парнем психованым каким то. Сама худенькая в одежде. Но рассказывала, что когда был секс, и она раздевалась, то он видел её голой, сказал, почему у тебя жир на животе висит? 🤔 😂. У неё из за постоянного сбоя веса, живот и обвис чуток. Он принял за жир, и после у неё были комплексы, и она не смогла с ним встречаться.
У меня мой муж тоже знаете говорил мне не приятные вещи, когда встречались. Сейчас может будет смешно, но после 1 секса, он сказал, что у меня в носу волосы торчат 😂😂😂Мне обидно было конечно, но я после старалась, быть идеальнее, чтобы такого больше не происходило.
У меня мой муж тоже знаете говорил мне не приятные вещи, когда встречались. Сейчас может будет смешно, но после 1 секса, он сказал, что у меня в носу волосы торчат 😂😂😂Мне обидно было конечно, но я после старалась, быть идеальнее, чтобы такого больше не происходило.
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества83 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу81 ответ