Гость
Статьи
Секс с некрасивым …

Секс с некрасивым мужчиной омерзителен

Если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то на какой секс с красоткой он рассчитывает? Пусть ищет по себе.
Мудрая
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русиш Швайне
Мудрая
Ясно
Еще анилингус делала, когда с пенсионерами жила. Они это любят почему-то.
33летний пенсионер
Мудрая
Васька у тебя между ног
Ну то, что ты мужик уже давно понятно. Только вот кто.
Гость
Ой *** можно подумать что все женщин красавицы
Русиш Швайне
Гость
В темноте или под пивасик все. Можно даже жо пу не качать, вы и так вставите, ***.
Русиш Швайне
В темноте или под пивасик все. Можно даже жо пу не качать, вы и так вставите, ***.
Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.
Русиш Швайне
Blonde XXX
Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.
Так это обычный золотой дождь, я практиковала за 50k.
Мудрая
33летний пенсионер
Ну то, что ты мужик уже давно понятно. Только вот кто.
Я тебе тайну раскрою, мужики не знают, кто такой Винс Нил. А те, кто знают, на форуме женском не сидят. Мужики слушают металику, где все участники - имеют вместо лица *ony, что сейчас, что в молодости
Мудрая
Гость
Где я такое писала? Я писала, некрасивым мудыкам - аналогичные женщины
Мудрая
Blonde XXX
Для этих целей по клубам и ходят, разве непонятно. Удивительно, что вы непьющая в клубе забыли...
Гость
Русиш Швайне
1560304334?
Русиш Швайне
Гость
1560304334?
Да, это я. Так и будешь бегать за мной, ду рик?
Влюбился, что ли.
Гость
33летний пенсионер
Ну так же как и с толстой страшной теткой :)
А вы что думали, что мы на всех бросаемся что ли? :)
Ну так а что вам ещё остаётся. Выбирать не приходится.
Гость
Русиш Швайне
Это ты так думаешь на самом деле мы точно также выбираем кто нам внешней нравится
Гость
Blonde XXX
перед сексом я отправляю в душ, без этого отказываю всегда
даже за 11 тыс долларов без душа отказала бы?) что то не верится,после таких откровений
Самостоятельая
Ваш Винс Нил в молодости вылитый ***
Мудрая
Самостоятельая
Ваш Винс Нил в молодости вылитый ***
Ну куда уж ему до обрюгших васянов, которые уже к 25 годам выглядят на 40?
Гость
страшное *** должно оставаться без женщины, уроды не должны размножаться,
страшному мужику надо сосать другому страшному мужику, тот обрадуется и отсосет в ответ
Гость
Гость
главное чтобы *** был большой и мощный
да, страшные мужики любят таких как ты, ты его с попу, потом он тебя, вот и женщина не нужна
Форум: Секс
Всего: 477 019 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем