Гость
Статьи
Как распорядитесь?

Как распорядитесь?

Значит лимит, всего 100 оргазмов можно испытать, потом полная потеря чувствительности. Как распорядитесь?
Гнусик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
😄 за всю жизнь?
Гнусик
Гость
😄 за всю жизнь?
Да. Всего сотня
Гость
Гнусик
Да. Всего сотня
Чо так мало то.
Гость
ну как-как, экономить буду
по оргазму в месяц
детский и старческий возрасты из этих 100 лет выпадают, так что вполне хватит
Гнусик
Гость
ну как-как, экономить буду
по оргазму в месяц
детский и старческий возрасты из этих 100 лет выпадают, так что вполне хватит
Куркулятор какой, всё посчитал
Гость
😄
Полупокерша
Никак.ибо с любимым мужем оргазмы не закончатся.
Это за день?😳😂
Гость
Короче так, братцы. Каждую новогоднюю ночь со снегуркой.)
Гнусик
Дина
Это за день?😳😂
За чело век
Гнусик
За чело век
Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼‍♀️😂
Дина
Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼‍♀️😂
Блин, долбаный калькулятор, 4,3 в год😳🤦🏼‍♀️😂😂😂 не, в день меня больше устраивает, не пойдёт. Долбаный математик я😂😂😂😂😂 я не согласна😂
Гость
Дина
Вот бы в банках так считали.
Гость
Вот бы в банках так считали.
Там программа, там легче😂😂😂😂
Гнусик
Дина
Блин, долбаный калькулятор, 4,3 в год😳🤦🏼‍♀️😂😂😂 не, в день меня больше устраивает, не пойдёт. Долбаный математик я😂😂😂😂😂 я не согласна😂
По палке в каждое время года, плюс укусы
Гость
Дина
Там программа, там легче😂😂😂😂
Не, ну классно бы было. Вместо миллиона получить сто миллионов.)))
Гнусик
По палке в каждое время года, плюс укусы
😂😂😂😂 красавчик
Гость
Ну так пока оргазмы не истрачены чувствительность-то есть. Ну и ахаться без оргазмов, а оргазмы, как Дина подсчитала, по 4 раза в год. Мне норм. Ахаться без оргазмов тоже приятно.
Гость
Ну так пока оргазмы не истрачены чувствительность-то есть. Ну и ахаться без оргазмов, а оргазмы, как Дина подсчитала, по 4 раза в год. Мне норм. Ахаться без оргазмов тоже приятно.
Хорошо, что не истрачены😂🔥
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова