Как вы относитесь к зятю?
Всем привет, такой вопрос не давно мой зять заявил мне что не против со мной эротично расслабится, говорит что он прям горит и хочет меня, что с ними делать он и дочь очень сильно любит, я просто в ступоре
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать, дома не сррут. Уж ебыыря найти женщине вообще не вопрос.
Гость
Не надо было ему так вкусно готовить! Сама виновата 😄
Гость
Почему должно быть стыдно,если он хочет можно не часто давать,он меня сзади берет.Очень не плохо его чувствую.Последнее время осмелел и взял в попу,я себя в процессе там ласкала и получила сильный оргазм.Где я молодого найду,а тут рядом и не чужой человек,чего стесняется все естественно пусть занимается.
Гость
Зять когда уснула пришел я в одной ночнушке была, так вот и получилось вагинально взял, попытка попу была но я не дала туда, орально было что скрывать. Так вот и живём, мне стыдно даже подумать но он берет ласкает меня и тут даёт орально. Когда там очень разласкает то я и сама бенру куда денешься.Секс то нормальный но он молодой и я мама это так плохо, такая сейчас молодежь. Сейчас замок поставилабудь то все нормально.
Гость
Почему должно быть стыдно,если он хочет можно не часто давать,он меня сзади берет.Очень не плохо его чувствую.Последнее время осмелел и взял в попу,я себя в процессе там ласкала и получила сильный оргазм.Где я молодого найду,а тут рядом и не чужой человек,чего стесняется все естественно пусть занимается.
Представить не могу что зять меня будет пользовать в попу, стыдоба, как можно так.
Гость
У меня так же и не жалею, совсем не стеснялась, раздел полностью и опустил на коленки, брала орально пока не кончил, попробовала его сперму потом брал везде. Теперь регулярный секс, иногда попа горит так старается, в общем хватает и мне и дочери.
Гость
У меня так же и не жалею, совсем не стеснялась, раздел полностью и опустил на коленки, брала орально пока не кончил, попробовала его сперму потом брал везде. Теперь регулярный секс, иногда попа горит так старается, в общем хватает и мне и дочери.
Ну это уж слишком, давала всего два раза и то вагинально без всяких там извращений. Осталась с ним в строгих скажем отношениях, слушает меня но больше не практикую. Просто считаю что он должен быть мужчиной, так воспитываю своего зятя. Он меня боится, если скажу делает все, вот так надо с ними.
Первомайская
Да здравствует МИР! Да здравствует ТРУД!
Гость
Ну это уж слишком, давала всего два раза и то вагинально без всяких там извращений. Осталась с ним в строгих скажем отношениях, слушает меня но больше не практикую. Просто считаю что он должен быть мужчиной, так воспитываю своего зятя. Он меня боится, если скажу делает все, вот так надо с ними.
Тоже когда женился, через год, жена рожала, постоянно приставал к теще, она потом психонула, взяла и приспустила брюки, неудобно стояк, легла на спину сняв трусы, так я и попробовал тещу. Я тогда от неожиданности и увиденного был в шоке, но напряжение сняла. Потом давала ещё два раза, сама член брала и ласкала вагину.Сначала нормально но потом становилось там широко, она брала яички сжимая и я спускал в нее. Когда вынимал там влагалище раскрылось и сперма вытекала, пиздище такая большая, ещё и говорила мол ты этого хотел, потом стыдила.Два раза давала слить в нее а дальше я и намека не подавал. Нет там чего делать, разве что слить туда и то нужно нормально объяснить, сказать о проблеме и мама всегда поможет, мол нечего стыдится. Потом как то рассказал другу, так у него тоже такое было, сливал теще, только там два месяца, раз в неделю так делала. Теща ещё так строго яички трогала, если долго не мог то помогала. Так что интереса к ней у меня нет, но когда у меня проблема то я ей должен просто сказать, но бывает только я теперь молчу.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов