Всем привет, такой вопрос не давно мой зять заявил мне что не против со мной эротично расслабится, говорит что он прям горит и хочет меня, что с ними делать он и дочь очень сильно любит, я просто в ступоре
Не стыдно такое писать,лез зять тоже но не получилось.
Почему должно быть стыдно,если он хочет можно не часто давать,он меня сзади берет.Очень не плохо его чувствую.Последнее время осмелел и взял в попу,я себя в процессе там ласкала и получила сильный оргазм.Где я молодого найду,а тут рядом и не чужой человек,чего стесняется все естественно пусть занимается.
Гость
[4077239959]
Гость
Не стыдно такое писать,лез зять тоже но не получилось.
Зять когда уснула пришел я в одной ночнушке была, так вот и получилось вагинально взял, попытка попу была но я не дала туда, орально было что скрывать. Так вот и живём, мне стыдно даже подумать но он берет ласкает меня и тут даёт орально. Когда там очень разласкает то я и сама бенру куда денешься.Секс то нормальный но он молодой и я мама это так плохо, такая сейчас молодежь. Сейчас замок поставилабудь то все нормально.
Гость
[4165321413]
Гость
Почему должно быть стыдно,если он хочет можно не часто давать,он меня сзади берет.Очень не плохо его чувствую.Последнее время осмелел и взял в попу,я себя в процессе там ласкала и получила сильный оргазм.Где я молодого найду,а тут рядом и не чужой человек,чего стесняется все естественно пусть занимается.
Представить не могу что зять меня будет пользовать в попу, стыдоба, как можно так.
Гость
[81789029]
Гость
У меня так же и не жалею, совсем не стеснялась, раздел полностью и опустил на коленки, брала орально пока не кончил, попробовала его сперму потом брал везде. Теперь регулярный секс, иногда попа горит так старается, в общем хватает и мне и дочери.
У меня так же и не жалею, совсем не стеснялась, раздел полностью и опустил на коленки, брала орально пока не кончил, попробовала его сперму потом брал везде. Теперь регулярный секс, иногда попа горит так старается, в общем хватает и мне и дочери.
Ну это уж слишком, давала всего два раза и то вагинально без всяких там извращений. Осталась с ним в строгих скажем отношениях, слушает меня но больше не практикую. Просто считаю что он должен быть мужчиной, так воспитываю своего зятя. Он меня боится, если скажу делает все, вот так надо с ними.
Первомайская
[2358247824]
Да здравствует МИР! Да здравствует ТРУД!
Гость
[2048978092]
Гость
Ну это уж слишком, давала всего два раза и то вагинально без всяких там извращений. Осталась с ним в строгих скажем отношениях, слушает меня но больше не практикую. Просто считаю что он должен быть мужчиной, так воспитываю своего зятя. Он меня боится, если скажу делает все, вот так надо с ними.
Тоже когда женился, через год, жена рожала, постоянно приставал к теще, она потом психонула, взяла и приспустила брюки, неудобно стояк, легла на спину сняв трусы, так я и попробовал тещу. Я тогда от неожиданности и увиденного был в шоке, но напряжение сняла. Потом давала ещё два раза, сама член брала и ласкала вагину.Сначала нормально но потом становилось там широко, она брала яички сжимая и я спускал в нее. Когда вынимал там влагалище раскрылось и сперма вытекала, пиздище такая большая, ещё и говорила мол ты этого хотел, потом стыдила.Два раза давала слить в нее а дальше я и намека не подавал. Нет там чего делать, разве что слить туда и то нужно нормально объяснить, сказать о проблеме и мама всегда поможет, мол нечего стыдится. Потом как то рассказал другу, так у него тоже такое было, сливал теще, только там два месяца, раз в неделю так делала. Теща ещё так строго яички трогала, если долго не мог то помогала. Так что интереса к ней у меня нет, но когда у меня проблема то я ей должен просто сказать, но бывает только я теперь молчу.