Мужчина настаивает на анале
Девочки , мужчина хочет анал . Рассказывает , что все будет хорошо . Я категорически не хочу . Я в сексе за удовольствие , а не боль . Плюс надо чистится и прочие издевательства над собой . Говорит , неужели не можешь доверится своему мужчине любимому . Давит на то , что якобы любящая женщина должна отдаваться мужчине полностью . Постоянно отказываю . Честно , заколебало. Что сказать , чтоб раз и навсегда понял , что я не хочу . Кто был в такой ситуации , что делали и говорили ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы таких только находите ? Пусть найдёт себе друга и сношает его в задний проход мужику больше в этом кайфа у них как раз там все сосредочено ,,,не любит , не уважает ваши желания , ради чего терпеть !? Подарил машину квартиру ? Сомневаюсь
Тоесть по вашей же логике, вы анальная ***, вопрос только в цене, нужно купить машину и вы будете давать в ***, правильно?
Гость
Точно,у него есть такой же анал , пусть сначала на себе попробует.Знаете ,бесит ,как мужики зажрались в плане секса .Наши мамы не делали многое из того ,что приходится делать нынешним девчонкам.А мужткам все мало ! Анал ему подавай ,а что потом ,тройничок ?
Не совсем, по факту тройничек не имеет смысла, это буквально как будто пытаться делать два дела в разном темпе одновременно.
Тоесть невозможно, и одна из девушек в любом случае будет недовольства, из чего последует ругательство и конфликт. Анала и глубоко минета достаточно, большего от девушки не требуется. При соблюдении первого и второго, ваш мужчина никогда и не подумает вам изменять
Тоесть невозможно, и одна из девушек в любом случае будет недовольства, из чего последует ругательство и конфликт. Анала и глубоко минета достаточно, большего от девушки не требуется. При соблюдении первого и второго, ваш мужчина никогда и не подумает вам изменять
Форум: Секс
Всего: 489 452 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Нужен совет об интимной жизни9 ответов
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?40 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа