А что там с качеством, не по ГОСТу? Или улучшают качество, снижают затраты, повышают производительность)
Галина
[2212935023]
Лучше без секса чем плохой секс без оргазма в браке
Гость
[762527144]
У меня улучшался только в первом браке А во втором мужчина совсем нетемпераментный, ему разочек в неделю норм и по-быстрому, там каши не сваришь, затухло все
Галина
[2212935023]
Гость
У меня улучшался только в первом браке А во втором мужчина совсем нетемпераментный, ему разочек в неделю норм и по-быстрому, там каши не сваришь, затухло все
Мужчины - нетемпераментные, примеряют все на себя, не понимают необходимости женщин и воспринимают женщин как нетемпераментных
Гость
[4217385106]
Гость
Ну так вы же занимались сексом до брака, чего замуж тогда вышли, раз не устраивал в сексе?
Гость
[762527144]
Гость
Ну так вы же занимались сексом до брака, чего замуж тогда вышли, раз не устраивал в сексе?
Первый был прямо брак Второй несколько лет отношений и брак по разным причинам не случился. В том числе низкое либидо потенциального партнёра (на стенку лезла).
Галина
[2212935023]
Гость
Первый был прямо брак Второй несколько лет отношений и брак по разным причинам не случился. В том числе низкое либидо потенциального партнёра (на стенку лезла).
в каком смысле на стенку лезла?
Тома
[3908654634]
Принято считать что с возрастом и с течением времени сексуальная жизнь становится хуже...но всё зависит прежде всего от самих партнёров. Если они заинтересованы в том чтобы всё было хорошо, то всё и будет хорошо. А кстати у мужа всё в порядке также со здоровьем несмотря на возраст поскольку Mаn's Formula потенциал форте с дамианой, йохимбе и кайенским перцем в составе принимает.