Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Совсем со стороны не любим, но стопроцентную гарантию даже чьи-то рекомендации дать не могут . Но чаще пазл складывается, чем наоборот
А почему того парня,кому Женя яйца отполировала языком,больше не приглашаете,раз он хорошо себя проявил.
Гость
Гость
Привели. Даже типа поручились. А что так этот эпизод тебя зацепил?
Значит видели его впервые,до этой встречи даже не общались с ним нигде,в том числе в переписке?
Гость
Гость
Опять же,твоя гораздо моложе моей ещё,может пока ещё не такая тра.ханная за этот свой возраст.У моей стаж уже 34 года как впервые ее тра.хнули.
Причём тут возраст? Сам понимаешь, что у Жени опыт ещё тот
Гость
Гость
А почему того парня,кому Женя яйца отполировала языком,больше не приглашаете,раз он хорошо себя проявил.
Да это у него все не срастается))) Деловой очень
Гость
Гость
Причём тут возраст? Сам понимаешь, что у Жени опыт ещё тот
Ну да,твоя и по 2 члена в одну дырку принимает,но сколько лет она в сексе?Лет 20?А моя в 18 начала,т е уже 34 года ее регулярно как до меня,так и я, е.б.ли,может надоел сам секс,хотя пока даёт регулярно.
Гость
Гость
Неужели дать в рот такой очаровашка как твоя жена не найдет одного вечера?
Гость
Гость
Жене понравился он?
Гость
Гость
Ну да,твоя и по 2 члена в одну дырку принимает,но сколько лет она в сексе?Лет 20?А моя в 18 начала,т е уже 34 года ее регулярно как до меня,так и я, е.б.ли,может надоел сам секс,хотя пока даёт регулярно.
Ну да. А в обычной жизни такого про нее и не скажешь. Просто миленькая девушка. И на улице ни с кем просто так знакомиться не станет. Типа фи, я не такая
Гость
Гость
Жене понравился он?
Ага. Она яйца полирует только тем «мальчикам», которые особенно понравились
Гость
Гость
Ну да. А в обычной жизни такого про нее и не скажешь. Просто миленькая девушка. И на улице ни с кем просто так знакомиться не станет. Типа фи, я не такая
Вот как раз такие скромняжки самые настоящие шлендры.Увидел бы ты мою,не факт,что даже посмотрел на нее,а как сосет и какая у нее дыра это надо пробовать.
Гость
Гость
Ага. Она яйца полирует только тем «мальчикам», которые особенно понравились
Вот моя тоже сейчас в ванной и жду лежу пока выйдет,тоже будем друг другу полировать,соскучились по хорошему вылизывание,особенно я,все таки дыра моей жены это самое вкусное.
Гость
Гость
Вот как раз такие скромняжки самые настоящие шлендры.Увидел бы ты мою,не факт,что даже посмотрел на нее,а как сосет и какая у нее дыра это надо пробовать.
От того особенно впечатляет ее превращение в отвязную про..рву.
Гость
Гость
Вот моя тоже сейчас в ванной и жду лежу пока выйдет,тоже будем друг другу полировать,соскучились по хорошему вылизывание,особенно я,все таки дыра моей жены это самое вкусное.
Ну ты и гурман однако