Секс-как часто?
Как часто вы занимаетесь сексом со своим парнем/девушкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
У меня нет девушки, жена против :(
Гость
Каждый раз после еды
Гость
Не часто, увы, всего 2-3 раза в день.
Гость
жена с девушками не разрешает сексаом заниматься.
Гость
С мужем - когда 3-4 раза в неделю, когда 1-2. По настроению
Гость
К сожалению,наши биоритмы с мужем не совпадают,поэтому вместе мы редко занимаемся сексом.
Пафнутий Пахомович
Для подобного вопроса интервьюируемых следовало бы разделить на возрастные категории. Ибо, потребность в соитии для разных категорий разная и, не зная возраста опрашиваемых, можно прийти к не совсем правильным выводам. Подсчет же среднеарифметического или среднеквадратичного значения в данном случае приведёт к заведомо ложному результату.
Мне хочется больше и чаще чем парню)) но ничего, терплю)))
Хочется каждый день хотя бы раз
Гость
Чем меньше, тем лучше. Секс должен быть раз в три месяца или пол года. В идеале лучшее вообще отказаться от него. Секс вреден прежде всего для мужчин, он отнимает энергию, силы и в целом сокращает жизнь. Не зря французы называют оргазм "маленькая смерть". Каждый оргазм приближает смерть реальную.
Мой сказал, что уже не может это делать каждый день))) надоело ему на это время тратить, говорит, что развиваться по работе хочет. Но возбуждаемостях сразу как к нему начну приставать, а он - нет и все.
У моего либидо низкое, ему раз в неделю хватает, а мне каждый день нужно. Я первое время очень обижалась, сейчас взяла игрушку и пофиг)
Раз в день это точно, если муж не дома, то мастурбирую. И обязательно мастурбирую перед сном, иначе вообще не засну.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема