Для подобного вопроса интервьюируемых следовало бы разделить на возрастные категории. Ибо, потребность в соитии для разных категорий разная и, не зная возраста опрашиваемых, можно прийти к не совсем правильным выводам. Подсчет же среднеарифметического или среднеквадратичного значения в данном случае приведёт к заведомо ложному результату.
Мой сказал, что уже не может это делать каждый день))) надоело ему на это время тратить, говорит, что развиваться по работе хочет. Но возбуждаемостях сразу как к нему начну приставать, а он - нет и все.
Гость
[4171978393]
Чем меньше, тем лучше. Секс должен быть раз в три месяца или пол года. В идеале лучшее вообще отказаться от него. Секс вреден прежде всего для мужчин, он отнимает энергию, силы и в целом сокращает жизнь. Не зря французы называют оргазм "маленькая смерть". Каждый оргазм приближает смерть реальную.
Гость
[3923836284]
Гость
У меня нет девушки, жена против :(
У меня тоже нет девушки, есть жена которая не даёт и сама против того, чтобы мне давали:)))
Мой сказал, что уже не может это делать каждый день))) надоело ему на это время тратить, говорит, что развиваться по работе хочет. Но возбуждаемостях сразу как к нему начну приставать, а он - нет и все.
У моего либидо низкое, ему раз в неделю хватает, а мне каждый день нужно. Я первое время очень обижалась, сейчас взяла игрушку и пофиг)