Когда наездницы прыгают на моем пенисе, или изгибают его во влагалище движениями вперед-назад, и то стону я а не женщины! И больше от боли чем от удовольствия!😡 Хотя это не точно!
Гость
[3764652922]
Альфоша
Когда наездницы прыгают на моем пенисе, или изгибают его во влагалище движениями вперед-назад, и то стону я а не женщины! И больше от боли чем от удовольствия!😡 Хотя это не точно!
Грубое обращение с членом чревато осложнениями,и это без прикола
м
[1378740424]
Альфоша
А что делать? Если девушке нравится?
Да, было такое, пыталась еще и клитор припахать, в итоге член намнет и он падает, говорю, поднимай! главное эта техника не сработала! Теперь садится с максимальным проникновением и трется у шейки матки эрогенная зона: 2, 3 подхода и оргазм, иногда для меня делает тверк.
маргарита
[48045305]
м
Да, было такое, пыталась еще и клитор припахать, в итоге член намнет и он падает, говорю, поднимай! главное эта техника не сработала! Теперь садится с максимальным проникновением и трется у шейки матки эрогенная зона: 2, 3 подхода и оргазм, иногда для меня делает тверк.
О! Я так тоже люблю!
Альфоша
[1548877891]
м
если от фриций взад вперед 4лен падает, то она пару раз прыгает верх вниз и он заводится и с ново поднимается, и она сново начинает разжевывать его дурацкими движениями взад в перед, от которых я не могу кончить. Правда от прыжков задницей по животу ощущения не намного лучше! После таких манипуляций чувствуешь себя выжатым как лимон. и уставшим как лошадь.
Света
[3571666810]
Стону, потому что получаю удовольствие в этой позе. Моя любимая поза!
Сладенький карамелик
[1650092229]
Света
Стону, потому что получаю удовольствие в этой позе. Моя любимая поза!
Вот это славно!Матриархальный тип сексуального поведения встречается не так часто.