Нет, мне больше нравится кунилингус! ...Прикоснись к письде губами, ощути руками клитор, Обольсти меня словами, это то, что нужно, милый! Это не понять монашке, это круче кайфа власти, Быть хочу твоей е....башкой, и шептать, шептать: "Сделай мне сэкс! Сделай мне сэкс! Сделай мне, сделай мне, сделай мне, сделай мне!"
Гость
[2883312415]
Гость
Девушки в такой позе сильно устают
устают, если делать вверх-вниз, но нужно больше вперед - назад больше и только чуточку вверх-вниз
Нет, мне больше нравится кунилингус! ...Прикоснись к письде губами, ощути руками клитор, Обольсти меня словами, это то, что нужно, милый! Это не понять монашке, это круче кайфа власти, Быть хочу твоей е....башкой, и шептать, шептать: "Сделай мне сэкс! Сделай мне сэкс! Сделай мне, сделай мне, сделай мне, сделай мне!"
Не нравится. Нравится если в этой позе мужик шевелится
Август
[475720529]
Гость
Вообще не понимаю,как это «вперед-назад» делать?
Умелая любовница еще и вертит ;-)
Август
[475720529]
Полина
Не нравится. Нравится если в этой позе мужик шевелится
Ну это конечно облом, так же как когда в миссионерской позе девушка бревном лежит ... Шевелиться нужно в любой позе, и рукам полезные занятия находить ;-)
Почему парни так смотрят сразу в лицо ..будто пытаются рассмотреть, какой фирмы у теья тушь для ресниц ... Либо как покойника увидели .сразу вот так смотрят .и желание отпадает..только из-за этого .... что подтвердили все подруги или знакомые...