Никакой страсти, желания в его глазах. Просто делает это и всё. Никак не прижимает к себе, ничего не говорит, короче бревно. Я конечно всячески стараюсь пробудить в нем страсть, но не выходит никакими способами. Когда мы не дома, никаких заигрываний нет, за попу ущипнуть, поцеловать-нет. Пробую сама, его реакция это смех и все, ответного ничего нет. Целоваться не хочет, аргумент "ну мы же тут не одни тут же люди", в то время раньше его это не смущало. Да и я не прошу "сосаться" сутки напролет, но иногда перчинку то добавить можно. Чувство, что я его вообще не возбуждаю. Во время ПА у него очень часто "пол шестого", хотя опять же раньше такого не было. В чем вообще причина? И как его "растормашить"?
Просто делает это и всё.
Никак не прижимает к себе, ничего не говорит, короче бревно.
Я конечно всячески стараюсь пробудить в нем страсть, но не выходит никакими способами.
Когда мы не дома, никаких заигрываний нет, за попу ущипнуть, поцеловать-нет.
Пробую сама, его реакция это смех и все, ответного ничего нет.
Целоваться не хочет, аргумент "ну мы же тут не одни тут же люди", в то время раньше его это не смущало.
Да и я не прошу "сосаться" сутки напролет, но иногда перчинку то добавить можно.
Чувство, что я его вообще не возбуждаю.
Во время ПА у него очень часто "пол шестого", хотя опять же раньше такого не было.
В чем вообще причина?
И как его "растормашить"?