Гость
Статьи
Почему женщина обязана …

Почему женщина обязана за все платить сексом?

Мужчины постоянно хотят и требуют секс, который женщинам в принципе не нужен. Но мужчины подстраивают все так, что за каждое хорошее дело с их стороны, женщина должна платить сексом. Вот я занимаюсь хозяйством, готовлю, воспитываю ребенка, плюс ещё и работаю - а муж только работает, но тем не менее чтобы он приносил зарплату, я ещё и сексом должна за это платить.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто не говорил, что женщина кому то что то должна, ты сама выбрала такую позицию, что за все платишь сексом
Гость
подскажи номер закона где баба чего-то должна?
Гость
Я темпераментная,мне секс нужен.Только я вступаю в обоюдно приятные связи.
Гость
а я-то, наивная, думала, что секс - это удовольствие... Значит, за столько лет семейной жизни меня обокрали?!
Лера
Так не спи. Живи одна, не спи ни с кем. Сами виноваты в том, что вас используют.
Да не должна ты, если не хочешь. Тебя обманули)
Сон
Эээээээ упал,у нас вроде как женщины сексом манипулируют или я что то пропустил?
Ну ок: нет секса- плати валютой.
Правда как ты заработаешь, если не будешь заниматься сексом?
Гость
А чем кроме секса тетка может расплатиться?!
Гостья
А что у нас еще есть кроме копилки?
Али-баба
Гостья
А что у нас еще есть кроме копилки?
Копилка, это кайф. Согласен помереть должником.
Гость
Слушайте, за ваш шкурный фригидный примитивный секс бабоньки должны приплачивать мужчинам за то, что розетку починил, кран прикрутил, сожрал мысочку твоего супу не кривясь, а потом ещё силу потратил отодравши пыльную пещеру.
Гость
вот бабская логика - он только работает у нее а трахаешься ты одна
Гость
Потому что мы секси😉
Гость
Гость
а я-то, наивная, думала, что секс - это удовольствие... Значит, за столько лет семейной жизни меня обокрали?!
В кои-то веки вижу тут вменяемый комментарий. Удачи вам. 😄
Гость
как то вы не правильно поставили вопрос. секс это не оплата, не услуга, не наказание. это такое дело, которое нравится и нужно мужчинам и женщинам. ну по идее должно нравится.Вот вы своего мужа любите?неужели вам противно с ним заниматься любовью???хз кому как но мне очень нравится.пы.сы я женщина
Гость
Гость
как то вы не правильно поставили вопрос. секс это не оплата, не услуга, не наказание. это такое дело, которое нравится и нужно мужчинам и женщинам. ну по идее должно нравится.Вот вы своего мужа любите?неужели вам противно с ним заниматься любовью???хз кому как но мне очень нравится.пы.сы я женщина
у них и роды это не их дело а для иных
Мохаммед
Может секс у вас не очень, потому и не хочется его? Как вариант. Когда есть ребенок, уже проблематично разойтись, но не значит, что нельзя. Но если мужа любите, то все-таки постарайтесь стать главной в семье, чтобы могли его требования иногда пресекать.
Форум: Секс
Всего: 72 332 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем