Я задумалась об этом и поняла, что хотела бы заняться сексом с мужчиной, но быть не в роли женщины, которую используют по-всякому, а в роли мужчины, который сам использует, получается, другого мужчину. Как бы не меня берут, а я беру, не надо мной доминируют, а я доминирую. Не хочу, чтобы мужчина рассматривал мое тело во всех местах и оценивал его и мой артистизм в постели, я хочу его разглядывать, оценивать его тело и артистизм. Как это можно реализовать?
Сабби - это сленговый термин, используемый для описания того, кто является сабмиссивным в *** отношениях. Саби обычно используется для обозначения человека, которому нравится быть в подчинении или под контролем своего партнера, и который получает удовольствие от того, что ему говорят, что делать. Этот термин может использоваться как для описания мужчин, так и женщин.
Парень 1001
[1759136099]
Гость
Не больше, чем у других, бороды у меня нет, талия узкая, акне тоже нет
Но секс фантазия зашкаливает... ☹️
Парень 1001
[1759136099]
Ева
О, у меня было такое лет в 14, поначалу я подумала что у меня транссексуальные наклонности. Я именно хотела иметь член и девушку им трахать или парня. Но это прошло
Вообще я мальчиком хотела быть все детство, может поэтому тпкие фантазии были
Пубертатный возраст расставил все по своим местам. Надеюсь....
Парень 1001
[1759136099]
Ева
Мне кажется, в далёком будущем так и будет, гермафродиты все )))) хочешь член - на тебе, хочешь сиськи мацать тоже есть, хочешь женскую письку одновременно трогать тоже имеется
Мне кажется, так я буду выглядеть несексуально. Можно ли просто взять страпон в руку?
Дк можно хоть как, хоть в руку, хоть одеть его на пояс, чтоб быть полноценным мужчиной в момент секса, при этом вставить игрушку себе в вагину и при этом тоже испытывать приятные ощущения!)))
Остаётся только фантазировать, я бы тоже так хотела. Если бы я была мужчиной, то точно была бы бисексуалом - выбирай и... люби, кого хочешь и как хочешь.
Хочешь, буду для тебя шлюшкой!!! Имей как хочешь 😊
Гость
[2483844321]
Гость
Мне кажется, так я буду выглядеть несексуально. Можно ли просто взять страпон в руку?
Думаю да, видела и читала что так делают некоторые женщины, и мужчинам это порой заходит. Если боитесь сделать с симпатичным ближним мужчиной, попробуйте секс услуги, мб там найдутся которым такое по душе