Первый раз
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Вы взрослый человек, включите логику: зачем сдерживание себя и его - нравится мучить других и страдать самой? При этом ответа на вопрос "когда же всё случится" не знаете сами и держите в состоянии нервозной подвешенности парня. Вопрос не почему, а вопрос зачем? При этом продолжаете встречаться и всё такое. Вы уже определитесь, наконец: или шашечки, или ехать. Не хотите, потому что комплексы давят - распрощайтесь с парнем и баюкайте дальше свои комплексы, если это занятие кажется Вам предпочтительней. Нет - значит кто такие комплексы и как их зовут забыли и вперёд. Если в процессе будете продолжать лелеять свои комплексы, зажиматься и думать о чём-то не касающемся секса - обговняете всё к чёртовой матери и себе и парню. Сделайте наконец выбор.
Гаф
Потрахайтесь уже, это очень приятно!😊
Гость
Боятся точно не стоит. Если парень вас любит, то он поймет, даже если ему или вам, что то не понравится.
Гость
Принимайте вас, такой какой вы есть
Гость
Думаю, ваш молодой человек прекрасно понимает тот факт, что у вас с ним будет всё впервые)
У меня та же ситуация, только я младше вас). Я тоже волнуюсь, потому не решаюсь. Я общалась по этому поводу с парнем и он говорит, что все эти женские накруты по поводу фигуры, комплексов- всего лишь накруты. Вы прекрасны и должны это понимать и принимать себя))
От этого не уйти, в любом случае это когда-нибудь произойдет. Так почему бы этому не произойти с любимым и доставить ему и себе хорошие эмоции?
К тому же вы достаточно взрослая и желание есть, я думаю. Так вот, не переживайте. Дай Бог вам и мне в том числе смелости😅)
У меня та же ситуация, только я младше вас). Я тоже волнуюсь, потому не решаюсь. Я общалась по этому поводу с парнем и он говорит, что все эти женские накруты по поводу фигуры, комплексов- всего лишь накруты. Вы прекрасны и должны это понимать и принимать себя))
От этого не уйти, в любом случае это когда-нибудь произойдет. Так почему бы этому не произойти с любимым и доставить ему и себе хорошие эмоции?
К тому же вы достаточно взрослая и желание есть, я думаю. Так вот, не переживайте. Дай Бог вам и мне в том числе смелости😅)
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс10 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?17 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?39 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему так?86 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?40 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Нет удовольствия от секса24 ответа
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников20 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?17 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- У парня не стоит16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последние время такая бешеная страсть ,что я с трудом сдерживаюсь,а парню становиться намного тяжелее сдерживаться. .останавливает лишь то ,что я крайне стесняюсь нынешних форм своего тела.Боюсь что из-за этого парню не понравиться наш первый раз #секс