Девушка очень сильно течет
Последнее время во время секса стал замечать что девушка очень сильно течет и мой чл"н постоянно как бы выпрыгивает из нее. Что делать в таких ситуациях хоть феном суши
Александр
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Слижи😂😂😂
Большой член не выпадет .
У тебя маленький членн и ты не расчитываешь амплетуду для него.
Объясняю (размахи от нее и к ней лковешь большие ..,нудно меньше).
Не разбирается ни в себе ни в женщине ,писарь
У тебя маленький членн и ты не расчитываешь амплетуду для него.
Объясняю (размахи от нее и к ней лковешь большие ..,нудно меньше).
Не разбирается ни в себе ни в женщине ,писарь
Гость
Бери фен и суши!
Гоша
Это называется сквирт
Гость
Бумажной салфеткой обматывать основание пениса, чтобы впитывала
Арабеска
А при чём тут рот, речь идёт о вагинальном сексе. Не фантазируй! И вообще мы с мужем оральным и анальным сексом не занимаемся - это извращение. Которое сейчас в моде у молодняка и развратных людях более старшего возраста. Кончать в рот тем более разврат. Разве от кончания в рот кто-то из партнёров испытывает удовольствие, оргазм??? Женщина испытывает только отвращение, это моё мнение (я такого не делала) и рассказы тех кто делал. После ЭТОГО можно вообще даже сам секс возненавидеть. А вам, маргинальным соплякам нравится наспускать глупой девушке в рот, унизить её и самим возвыситься. Тьфу на вас, извращенцев!
Плохой Парень
Что делать? Радоватся и прыгать! Твоя девушка сильно возбуждена при сексе с тобой,это большая редкость,твоя девушка не фригидная!
Плохой Парень
Кстати,смазка скользкая такая,чуть густаватая,совсем чуть чуть,но она содержит флюиды а они возбуждают мужчину,когда моя девушка течет я высовываю свой член,спускаюсь и вылизываю всю ее вагину,она очень приятная на вкус,попробуй,она содержит флюиды ну и вкус зависит от того что она ела,можит быть горьковатой,солененькой,сладенькой,по разному,тут пишут это сквирт,не слушай,сквирт это когда девушку трахоешь а она в это время начинает сать,это грязно,сквирт,золотой дождь,так в 90х годах опускали людей,обсыкали их!
Гость
Кстати,смазка скользкая такая,чуть густаватая,совсем чуть чуть,но она содержит флюиды а они возбуждают мужчину,когда моя девушка течет я высовываю свой член,спускаюсь и вылизываю всю ее вагину,она очень приятная на вкус,попробуй,она содержит флюиды ну и вкус зависит от того что она ела,можит быть горьковатой,солененькой,сладенькой,по разному,тут пишут это сквирт,не слушай,сквирт это когда девушку трахоешь а она в это время начинает сать,это грязно,сквирт,золотой дождь,так в 90х годах опускали людей,обсыкали их!
Мне бы такого парня,мой как только видит выделения с влагалища ему противно становится зато в рот мне кончать он обожает и я обязательно должна глотать
Гость
А при чём тут рот, речь идёт о вагинальном сексе. Не фантазируй! И вообще мы с мужем оральным и анальным сексом не занимаемся - это извращение. Которое сейчас в моде у молодняка и развратных людях более старшего возраста. Кончать в рот тем более разврат. Разве от кончания в рот кто-то из партнёров испытывает удовольствие, оргазм??? Женщина испытывает только отвращение, это моё мнение (я такого не делала) и рассказы тех кто делал. После ЭТОГО можно вообще даже сам секс возненавидеть. А вам, маргинальным соплякам нравится наспускать глупой девушке в рот, унизить её и самим возвыситься. Тьфу на вас, извращенцев!
Девушке в рот ни разу не кончал, но наоборот всегда было. Все мои девушки просили только куни и лишь бы в рот накончать
Гость
Даааа, довести женщину до множественного оргазма со сквиртом это большим мастером надо быть. Уметь надо и знать что делать. У меня бывает, муж умеет.😁
Если женщине нравится мущина,или того больше она мечтала о нем,то поверьте все происходит в разы лучше,и сквирт и возбуждение 5+ ,и бессонные ночи тоже обеспечены .....
Форум: Секс
Всего: 482 091 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?8 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом88 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?63 ответа
- Жена друга намекает на секс65 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?113 ответов
- Секс11 ответов