Мужчины симулируют оргазм. + Пруфы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 042 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Симулянты👊
Гость
Это как симулируют?! Наплюют в презерватив после секса?! А как тогда симулировать оргазм во время минета?!😜
Депутат Суходрищев
Уже обсуждали, что семяизвержение не всегда оргазм. Можно просто спускануть, снять напряжение. Даже, два раза подряд, не останавливаясь. Это не оргазм. Оргазм, это когда зрачки расширены, тебя трясет от возбуждения.
Гость
Когда половой парнер один, имитировать не приходится. Для женщины главное притирка. Но чтоб мужики имитировали... Удивили. ..Они же с Дуней Кулаковой с большим успехом! Ой-ееой, Дуня лучше... Во сцуки!
Депутат Суходрищев
Депутат Суходрищев
Почему смешно? Вы почему-то решили, что у вас там все сложно, а мужской оргазм у вас под контролем.
Пример я вам привожу, можно переть полную женщину, семяизвергать, потому что это сейчас тебе выгодно. Но оргазма не будет. А можно с первого знакомства с симпатичной тебе женщиной обкончаться оргазмично, потому что было сильное возбуждение.
Пример я вам привожу, можно переть полную женщину, семяизвергать, потому что это сейчас тебе выгодно. Но оргазма не будет. А можно с первого знакомства с симпатичной тебе женщиной обкончаться оргазмично, потому что было сильное возбуждение.
Гость
Почему смешно? Вы почему-то решили, что у вас там все сложно, а мужской оргазм у вас под контролем.
Вот интересно! Миллионы мужчин семяизвергают и не получают заветного оргазма про который не знают! 😂
Гость
Уже обсуждали, что семяизвержение не всегда оргазм. Можно просто спускануть, снять напряжение. Даже, два раза подряд, не останавливаясь. Это не оргазм. Оргазм, это когда зрачки расширены, тебя трясет от возбуждения.
Согласна. Что у женщин, что у мужчин, кончить тупо, чисто физиология. Дежурное дело в семье. Оргазм - это космос!!!!
Пафнутий Пахомович
Осмелюсь предположить, что такое явление вполне возможно, когда матч затянулся, ни одного гола нет, а получить серию пинальтиев не хочется.
Депутат Суходрищев
Согласна. Что у женщин, что у мужчин, кончить тупо, чисто физиология. Дежурное дело в семье. Оргазм - это космос!!!!
Не все это понимают. Организм и женский и мужской довольно сложен, и заявлять, что кто-то умеет удовлетворять всех мужчин или женщин неправда. Оргазм он в голове, а не в половых органах.
Гость
Не все это понимают. Организм и женский и мужской довольно сложен, и заявлять, что кто-то умеет удовлетворять всех мужчин или женщин неправда. Оргазм он в голове, а не в половых органах.
Вот это правда! Удовлетворяются по любви! Пока гормоны на мозги давят! Суходрищев и его депутаты - умки!!!
Гость
Бывает
Гость
Я мужчина. Было несколько раз))) в гондоне когда шпилил свою девушку, закончил как-то неярко, семя вышло, но я без остановки продолжил дальше- было приятно дальше, а когда понял, что из-за потери чувствительности все-таки после оргазма, дойти до второго окончания подряд в "комбинезоне" нереально, а без гондона продолжить было уже нельзя))) - то в легкой форме симитировал)))
Форум: Секс
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Переспала после клуба с парнем3 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»9 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Какие виды секса нынче в тренде?136 ответов
- Секс с любовниками69 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?15 ответов
- Мужчина14 ответов
Предыдущая тема
На самом деле, они тоже умеют быть актерами и могут имитировать оргазм не хуже женщин. Как это происходит? Если вы занимаетесь защищенным сексом, то проблемы нет. Так как презерватив не полностью прозрачный, то семенную жидкость можно и не увидеть (особенно, если в комнате полумрак). К тому же кондом все равно после использования попадает в мусорку. Девушка ничего не заподозрит, если ее партнер умеет достаточно хорошо стонать.
Если же речь идет о сексе без презерватива, то мужчина может оправдывать все тем, что до интима с вами он уже успел удовлетворить себя сам (например, чтобы продлить ваш половой акт). И сейчас у него просто случился сухой оргазм. То есть он испытал наслаждение, но без выделения спермы.
Женщины часто имитируют оргазм, потому что не хотят расстроить своего партнера. Почему же это делают мужчины? Оказывается, причины очень похожи.
#секс