Всем приветик. Мне 24 года, я девственница. Встречаюсь с парнем уже год. Но секса у нас нет, он конечно просит, но я сказала, что ещё не готова. Что мне хочется какой-то конкретики, будет ли свадьба, знакомство с родителями. Он говорит, я б на тебе женился, вот только денег у меня на свадьбу нет, я говорю ну пошли распишемся, дома накроем стол, посидим с самыми близкими и на пару дней поедим на озеро. А как приедим с озера, пойдём к тебе жить в твою квартиру, перевезем вещи от моих родителей. Он говорит, что в квартире нужно хотя бы косметический ремонт сделать, я сказала, что у меня есть сбережения, я готова прям завтра пойти купить обои, краску, плитку, что там нужно. Он говорит, что там холодильника нет. Я говорю ну пошли в рассрочку возьмём, там платить ежемесячно копейки. Он говорит, ну можно, только давай не сейчас, я поехал домой, созвонимся. И уже целый день не звонит и не отвечает. Я поехала к нему, а он говорит, что это тупо и не молодёжно ждать секса после свадьбы, все уже давно этим занимаются, а я как малолетка. И на такой он женится не готов, ведь ему нужна серьёзная женщина, а не такой ребёнок как я... Пришла домой, плачу, я его люблю, хотела расписаться с ним, а ему получается это не нужно, что я не так сделала? ((( подруги говорят, что я дура, ни один 27 мужик не будет ждать свадьбы, что бы просто заняться сексом. Мне так обидно. Я ведь хотела как лучше, что бы парень гордился, что я его первая, а теперь получается ему это вообще не нужно((( #секспослесвадьбы
То нужна, то не нужна...парень какой то несерьезный. Если просто так выкинуть год смог....а топку его. Сокровище то еще . Автор....а вы включите осознаную стерву перед ним. И не вздумайте прогибаться. Тут уже дело принципа. Тем более мужик, в которого вкладываться надо и за яйца тащить, чтобы принять решение касающееся женитьбы....ну как бы тухлый вариант. Он же пожизненно так будет делать, ждать пока все разжуют да положат перед ним. Свят-свят от таких.
Какого к ххренам принципа..? Отношения закончены - это наилучший вариант. Имеет место явный обоюдный шантаж. Именно так это со стороны выглядит. Только идиот начинает семейную жизнь с этого. Чтобы потом не произошло - этот эпизод не забудется уже никогда... 😁
А до вас не доходит, что такие пленочники это люди с психологическими проблемами в голове?)))только девственницу!! Да они первые , кто все перегадит и сольется в туман. Там ТАРАКАНЫ такие в голове....
У Вас лично были отношения с таким пленочником..? Или Вы просто атмосферу тут накалить пытаетесь..? Тараканы в голове или есть или нет. И зависит это точно не от наличия или отсутствия пленки... 😉
Если это невыдуманная история, ведь женщине солгать ничего не стоит. то вы достойны уважения. главное теперь не нарваться на гопника или альфача. в уши то сладкую речь они умеют заливать...
Они пялят друг друга в попочку! Известные дела!!!😄
А смысл тогда быть монахом и уйти на служение Богу? Они думаете совсем без мозгов, написано в библии:не прилюбодеи, ни мужеложники, ни пьяницы царства Божия не наследуют.
Ден
[2669726311]
Как парень скажу, что вы все делаете совершенно правильно. Берегите себя для достойного парня, который оценит вашу чистоту. С этим никчёмышем вы просто утратите её просто так, как за хлебушком сходить. Берегите девственность! Не важно, кто как тут думает, я, например, на побывавших в чужих руках и испивших чужую сперму смотреть не могу, не то чтобы вступать с ними в отношения.
а какая хрен разница, по факту ты собиралась к Аленю вселяться, потом запрузячиться, потом прописать личинку к мужу, потом развестись с отжатием кв.м. и аликов "в интересах ребенка" схемка-то известная..))