А женщины что?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебя не обижает, что никому не нужна?
Ниф Ниф
👀
Гость
Всегда надо смотреть, кто финансово больше вкладывается в отношения. Бабье в каждой теме визжит, что пополам это плохо, и расходы должны быть на мужчине. Ну окей, но должен же быть хоть какой-то прок от женщины. Ежедневные горловые минеты - хорошая компенсация за фин. вложения мужчины. А коль хочешь куни каждый день - будь добра отдавай свою зарплату мужчине.
Гость
Тут на 1 тему про минет 20 тем про куни!
Гость
Деградация,как скот,только сосут и лижут.Фу,гадость.
Зачем вы лезите в чужие отношения? Ну нравится им выполнять его желания и сосать. Либо они зависимы от него финансово и отказать боятся. Тогда тем более, зачем переубеждать?
Всегда надо смотреть, кто финансово больше вкладывается в отношения. Бабье в каждой теме визжит, что пополам это плохо, и расходы должны быть на мужчине. Ну окей, но должен же быть хоть какой-то прок от женщины. Ежедневные горловые минеты - хорошая компенсация за фин. вложения мужчины. А коль хочешь куни каждый день - будь добра отдавай свою зарплату мужчине.
Мой мч не альфонс, я его не содержу, но куни он делает. Потому что для нас секс это не отработка, это не наказание, это не обязаловка. Просто он хочет и делает. Без всяких условий. В том числе и без условия взаимности
Что это тебя так кроет? Вторая подряд тема с призывом "не сосать!". Почему так заботит этот вопрос?
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня несколько вопросов...
1. Вы его личная эскортница? Хотя, точно нет, ведь даже они отказывают тем, кто им не нравится.
2. А он часто Вам делает куни? Нужно минимум три раза в день, с проглатыванием Вашего "сока". В том числе того, который появляется раз в месяц на семь дней.
3. А Вы не обижаетесь, что Вас используют как секс-куклу? Не хотите уйти от того, кому плевать на Вас? Нет?