Гость
Статьи
Как снизить либидо у …

Как снизить либидо у мужчины (фармакология и т.д.)?

Добрый день форумчане, хоть это и женский форум но вопросы близости людей касаются как женщин так и мужчин, и может кто-то даст совет. И так, мне 28, живу вместе с девушкой которой 24, в бытовом плане все хорошо, эмоциональная связь отличная, можем говорить на любые темы да и вообще мне с ней очень хорошо, я по настоящему люблю ее. Но есть проблема - не совпадение половых темпераментов. Девушке достаточно секса 1 раз в неделю или даже чуть реже. Она про это предупредила сразу, еще в начале отношений. Я со своей стороны нуждаюсь в регулярном сексе, от 3-4 раз в неделю и чаще. На этой почве возникают напряжения, склоки, так как девушка видит эрекцию, мое возбуждение но при этом не ощущает желания заниматься сексом. Ввиду этого, я принял для себя решения поискать способ "поиграться" со своими гормонами, может пропить фармакологию чтоб убавить свое полове влечение, уровень либидо и уровнять его с девушкой своей. Может есть таблетки, может еще что-то? Я в интернете находил лишь статьи как ПОДНЯТЬ либидо но ни слова о том как его опустить. П.С. Идею менять девушку и искать подходящую - не предлагать, я люблю эту. Она как человек мне идеально подходит. П.С.С. Идею искать пр***ток, завести любовницу - не предлагать, я верный человек и будучи в отношениях я не задумываюсь даже о самой идее изменить, меня тянет только к той девушке которую я люблю.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
не знаю как у вас но у всех парней после мастурбации на весь день это желание пропадает, а соответственно и мысли и фантазии тоже.
Не у всех)))

У меня лично даже после 6 подхода мысли не пропадают, с этим можно жить, но сложно
Гость
Empat
Да, я это и так практикую.

Но парадокс в том что я могу днем "снять напряжение", а по дороге домой визуализировать ее голое тело, фантазировать на эту тему и так далее. Мыслей о других девушках нет, чисто о своей любимой. И когда я приезжаю домой, начинаю заигрывать к ней и тд - она прямо говорит " я сейчас секса не хочу, давай я сделаю тебе приятно (мастурбация, реже оральный секс)"...это меня задевает, хоть вида я и не подаю.

По этому решил для себя УБРАТЬ это желания. Чтоб мыслей даже таких не было, просто как она думать о работе, рутине, бытовых вопросах, а секс так на закрайках головы так сказать.
д0лб0еб сказочный
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова