Гость
Статьи
Судьба мне жить без …

Судьба мне жить без секса

Всегда считала что секс - только с особенным человеком, желательно с мужем. Дождалась хоть и природа всегда просила.встретила сразу поженились, забеременела. В первые месяцы жуткий токсикоз, сейчас муж в командировке на три месяца, через два месяца уже рожать. На стену лезть хочется интима((( боюсь что пока муж приедет срок будет уже большой. Потом ещё после родов 6-8 недел. Не рекомендуется. Вот думаю я когда-нибудь буду удовлетворённой в этой жизни.... грустно #секс
Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, ты похотливая сучка
Вот почему такие д...уры размножаются...В голове опилки.
Бедный ребенок-такая мать достанется.
Родишь и лялька на пару месяцев тебя отвлечет)). Бессонные ночи, злой невыспавшийся муж.. И ты с недо... ахом, а потом станет полегче. Терпения тебе и сил
ASTROLOG
Нельзя ли полегче?
Черная кокотка
Я тоже мечтала об этом, и нигиша, я проклята наверно...
ПалкоВводец
А потеребонькать совсем взападло?
Гость
А огурцы тебе зачем? Купила огромный огурец и давай, наяривай!
Марина
Господи! Беременна, хоть о ребёнке подумай, к родам готовься, а не о своей дырке! Фу...
ASTROLOG
А ты из золотой п....ы вылез или с золотого х...я сделан.
Гость
Гость
Нет, ты похотливая сучка
Так быть похотливой сучкой = норм, главное, чтобы лишь для одного мужика
Гость
Вам после родов будет не до секса, долгое время. Лучше вообще так быстро не заводить детей, но вам уже этот совет не поможет...
Гость
Lisa Stafford
Нельзя ли полегче?
Не обращайте внимания,здесь на форуме одни кончи сидят и всех оскорбляют.Одни они самые умные и порядочные.Займитесь мастурбацией,приобретите фаллоимитатор или вибратор,на ваше усмотрение.Мужчину,конечно,не заменит,но страдания должно облегчить)
Гость
Гость
Не обращайте внимания,здесь на форуме одни кончи сидят и всех оскорбляют.Одни они самые умные и порядочные.Займитесь мастурбацией,приобретите фаллоимитатор или вибратор,на ваше усмотрение.Мужчину,конечно,не заменит,но страдания должно облегчить)
Вот это супер совет не от "кончи" 😁
Гуля
ASTROLOG
Нормальные люди хейтом не занимаются.
Гость
Вот д. у. р. а., ей подать скоро , а эта курица только о своей звезде переживает... Бедный ребёнок!
Гость
рожать
В.Ольфович
Гость
Вот д. у. р. а., ей подать скоро , а эта курица только о своей звезде переживает... Бедный ребёнок!
Ну не о чужой же ей переживать
Не совсем ясно,секса хочется?
Гость
Мне нужен был приворот на чувака, и я нашла тел. На сайте и провела ретуал при помощи Александра. Чел он прикольный но своё дело знает всё сработало 985 239 76 14
Доктор Попов
Можете не переживать!!! Скорее всего он уже не вернётся. Ищите нового мужчину.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем