Испытывают ли девушки что то похожее на эрекцию?
Понимаю что все вопросы на сексуальные темы со стороны мужчины вызывают сарказм и иронию со стороны женщины.(Не знаю почему но так вроде принято) Но мне интересно по ощущениям.парни испытывают эрекцию.а девушки могут описать похожее ощущение? ну есть ли такое понятие как эрекция клитора? Или аналогия абсурдна и невозможна?
Андрей Ворб
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 358 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Клитор - это аналог члена, только в состоянии зародыша. Эрекция клитора бывает при сильном возбуждении и оргазме. Принцип всего этого такой же - прилив крови в пещеристые тела. Но всё это в состоянии зародыша, потому слишком маленькое, чтобы как-то использоваться могло. Это лишь даёт чувство тепла и увеличивает чувствительность.
Читай внимательно идиот с вялым членом. Встаёт у тебя прыщавый нос по ветру, а у меня клитор набухает🤣 Так что если у твоей бабы встаёт клитор, я тебя обрадую это не баба и долбит она тебя между зубов не клитором😂
Женщина Геннадий 🤭
Да) У меня даже яйца, бывает, ноют!)
Гость
Грамотеи)))))))))))))))))ахахахахах)))
Нет, никаких эрекций нет, кровь к киске приливает, киска ноет, тянет низ живота, мокнешь, соски встают.
Нет, никаких эрекций нет, кровь к киске приливает, киска ноет, тянет низ живота, мокнешь, соски встают.
Моя жена говорит почти тоже самое. Чувствует как влагалище увлажнилось и как клитор стал больше. Что упругее стал не чувствует, но что тот стал больше, да. И такое желание появляется, что нужно срочно что-то во влагалище ввести, чтобы его заполнить и легче стало. Ясное дело что член или секс игрушку.
Гость
Клитор становится твёрдым. Но это чувствуется, только если потрогать его, как будто горошинка перекатывается под капюшоном. Сама по себе никакая эрекция не ощущается.
Моя жена говрит что чувствует как клитор стал больше, но не тверже. Это просто если по ощущениям. А если рукой, то тогда да, чувствуется что тот стал тверже и немного больше.
Гость
У женщин есть что-то похожее на эрекцию, а именно: клитор увечиватся в размере за счëт притока крови, грудь тоже слегка увиличевается и соски встают из за притока крови, пояляются, капельки жидкости на стенка матки.
Форум: Секс
Всего: 486 238 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ25 ответов
- Расскажите свои женские фантазии5 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс357 ответов
- Вопрос женщинам70 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс358 ответов
- Вопрос женщинам70 ответов
- Что вы думаете о половом воздержании?34 ответа
- Муж просит ЖМЖ25 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Расскажите свои женские фантазии5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема