Почему это так важно (размер)?
Одногруппник признался девушке что у него 14 сантиметров. Слухи расползлись и все обсуждают.Одна я не понимаю в чем такое же всеобщее удивление,как будто заговор раскрыли... вроде и размер нормальный или все же просто у людей столько комплексов что они любят это обсудить при возможности. Одногруппник не парится на этот счет, так как тоде не понимает в чем особенность.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 633 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Размер сисиек имеет значение или нет?
Интересно, что это за группа такая, в которой так интересно обсудить размер члена
Гость
По молодости считаешь ,что 14 см это много , а в более зрелом возрасте ,что это ой как мало .Но деваться некуда , бачылы очи ,что купувалы , чтобы повылазили . Мало того говорит ,а мне хватает .
Но проблема заключается не только в том, что женщины в более зрелом возрасте, а то, что женщины имеют больше детей и 14-15 см это им ой как мало
Гость
Безусловно, все индивидуально и женщины предпочитают разные размеры, размером члена мужа недовольны 27% жен,. При этом для сексуального удовлетворения жен ширина члена мужа играет большую роль, чем длина.
ГЕРА...КЛ
Безусловно, все индивидуально и женщины предпочитают разные размеры, размером члена мужа недовольны 27% жен,. При этом для сексуального удовлетворения жен ширина члена мужа играет большую роль, чем длина.
Англичане провели эксперимент... отобрали жен которые довольны сексом с мужем... и п али. их большими членами месяц... и провели новый опрос... 98 процентов изменили свое прежнее решение... Им очеееень нравился сек с большим членом и перестал нравитьсч секс с мужем...
Гость
Англичане провели эксперимент... отобрали жен которые довольны сексом с мужем... и п али. их большими членами месяц... и провели новый опрос... 98 процентов изменили свое прежнее решение... Им очеееень нравился сек с большим членом и перестал нравитьсч секс с мужем...
Однако как показывает практика, вопреки мнению многих мужчин, размер полового члена абсолютно влияет на оргазм женщин и качество секса в целом.
Гость
важен размер члена лишь той бабище
у котрой 100 ми вазгенами расширена дырища
такой бабе все мало
даже в слоновьем не найдет отрады
у котрой 100 ми вазгенами расширена дырища
такой бабе все мало
даже в слоновьем не найдет отрады
Доктор Попов
*** женщин. Ебитесь в сраки!!!!!!!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 330 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Как сузить влагалище?6 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?22 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..8 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов