На каком свидании поцелуи и секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Что за глупый вопрос? Естественно на первом свидании
Спустя 10 лет после регистрации брака. Уверенным нужно быть в человеке
Ниф Ниф
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
нормально делать что угодно когда оба этого хотят. хоть на свидании хоть на 1000
Гость
не люблю поцелуи, не понимаю, что в них такого, каждый мужик лезет целоваться, еба нашки что с них взять
Гость
Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.
Поцеловаться на первом свидании абсолютно нормально
Ольга Павловна
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Ниф Ниф
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Была такая! Видимо как вы! Секс не состоялся у нас с ней и именно по этой причине🤷/ лично я посчитал что она побоялась что я пойму что она "грязная" что-ли 🤔 ну это мое личное мнение!
Без обид😌🌷
Без обид😌🌷
Гость
Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.
Чем дольше тем выше шанс что он начнет думать что он вас нп интересует как мужчина, вы его использует он вам удобен и тем выше шанс что он пойдет налево и бросит вас
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как вы занимаетесь этим?126 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина на 2-3 свидании хочет поцеловать это нормально?
Отвечаете взаимностью?
И секс на каком свидании у вас обычно? Если вы не планировали,но мужчина предлагает поехать к нему домой или в загородный дом спустя месяц не частых встреч,соглашаетесь?
Вообще как отличить серьёзные у человека намерения,просто он уже хочет или его только секс интересует?
я не люблю фарсировать события