На каком свидании поцелуи и секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 926 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 163 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Что за глупый вопрос? Естественно на первом свидании
Спустя 10 лет после регистрации брака. Уверенным нужно быть в человеке
Ниф Ниф
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
нормально делать что угодно когда оба этого хотят. хоть на свидании хоть на 1000
Гость
не люблю поцелуи, не понимаю, что в них такого, каждый мужик лезет целоваться, еба нашки что с них взять
Гость
Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.
Поцеловаться на первом свидании абсолютно нормально
Ольга Павловна
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Ниф Ниф
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Была такая! Видимо как вы! Секс не состоялся у нас с ней и именно по этой причине🤷/ лично я посчитал что она побоялась что я пойму что она "грязная" что-ли 🤔 ну это мое личное мнение!
Без обид😌🌷
Без обид😌🌷
Гость
Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.
Чем дольше тем выше шанс что он начнет думать что он вас нп интересует как мужчина, вы его использует он вам удобен и тем выше шанс что он пойдет налево и бросит вас
Форум: Секс
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вазелин спасает?Нет ответов
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником55 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях6 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Секс с любовником55 ответов
- Проблемы в сексе с мужем45 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина на 2-3 свидании хочет поцеловать это нормально?
Отвечаете взаимностью?
И секс на каком свидании у вас обычно? Если вы не планировали,но мужчина предлагает поехать к нему домой или в загородный дом спустя месяц не частых встреч,соглашаетесь?
Вообще как отличить серьёзные у человека намерения,просто он уже хочет или его только секс интересует?
я не люблю фарсировать события