Гость
Статьи
Минет парню

Минет парню

Встречаюсь в парнем пол года. Все было отлично. Последнее время стал склонять меня к минету. Я ему всегда отказываю, потому что не собираюсь никогда этого делать.
Вчера после очередного отказа он заявил, что с таким отношением он найдет другую. Как быть в такой ситуации, я его люблю и не хочу расставаться, но и минет делать я не намерена.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Ога.. Короче опять: "И на елку залезть и жоnу не ободрать", да...? 😁
Гость
Вас не любят, вами манипулируют. Вас всё равно бросят. Так что нет смысла ждать, уходите.
Влад
Поймите, будучи в отношениях, не вы, так найдёт на стороне другую, которая будет делать ему минет. Либо начинай делать, либо не делай и парень будет изменять, либо расходитесь
Гость
Пусть сделает сначало куни а потом пошли его искать другую для минета😂😂😂
Гость
Примите вместе душ и попробуйте сделать минет.Под струёй воды можете сплюнуть незаметно)
Влад
Поймите, будучи в отношениях, не вы, так найдёт на стороне другую, которая будет делать ему минет. Либо начинай делать, либо не делай и парень будет изменять, либо расходитесь
Туфта... Дело сугубо субъективное. НЕ ХОЧЕТ она ему делать минет. Причем именно ЕМУ - Я подчеркиваю.
Гость
После таких заявлений отношений уже в принципе нет.Бросай сама,так легче и проще.
Он бросит тебя и будешь у разбитого корыта сидеть.
И ждать принца на белом.......
парень ведет себя как манипулятор, но и у вас отношение странное. изучите эту тему
Влад
Кот Бегемот
Туфта... Дело сугубо субъективное. НЕ ХОЧЕТ она ему делать минет. Причем именно ЕМУ - Я подчеркиваю.
А по-моему, автор вообще НИКОМУ не собирается его делать
Марина
Он не имеет права принуждать вас делать то, что в сексе для вас неприемлемо. Бросайте его, он вами манипулирует и не любит вас.
Марина
Ольга
Она найдет того, кто будет её любить и уважать. А парень пусть даму на час снимает.
Гость
Марина
Она найдет того, кто будет её любить и уважать. А парень пусть даму на час снимает.
или пусть парень вуменского мужичка снимет, они (почти) все ОЧЕНЬ любят минет, вот пусть и радуют друг дружку :)))))
Влад
А по-моему, автор вообще НИКОМУ не собирается его делать
"Все течет, все меняется." 😉
Это ведь как второй раз девственности лишиться. ПРАВИЛЬНЫЙ партнер должен быть. А если тебя вначале уговаривают ("Ну, лааадно, чоо ты! Ну пожааалуйста, хоть на пол шишечки!"), а потом угрожают, что бросят - тут и понятно почему не хочется. И почему у многих лютая ненависть к подобному возникает...
Марина
И сама ему отсосет! 👍 Без всяких просьб и угроз...
Гость
Гость
Вас не любят, вами манипулируют. Вас всё равно бросят. Так что нет смысла ждать, уходите.
Как уходить? КУДА? Она же его ЛЮБИТ!!!))))
Гость
Марина
Он не имеет права принуждать вас делать то, что в сексе для вас неприемлемо. Бросайте его, он вами манипулирует и не любит вас.
Блин, что вы как дети. Когда мужчина любит - он женится, а не в постель тащит.
жмж
У нас после свадьбы и то не сразу!
А после того как сделал куни, до оргазма!
Была пьяная, сопротивляться сил не было, а то раньше
не допускала к кунке!
А на утро разбудила меня минетом!
Гость
Марина
Уже не найдёт. Никто не сможет уважать потacкушку.
Гость
жмж
У нас после свадьбы и то не сразу!
А после того как сделал куни, до оргазма!
Была пьяная, сопротивляться сил не было, а то раньше
не допускала к кунке!
А на утро разбудила меня минетом!
Не протрезвела видать к утру то.)
Гость
Блин, что вы как дети. Когда мужчина любит - он женится, а не в постель тащит.
Когда мужчина любит - он ЛЮБИТ. А женится он - когда хочет жениться. 😉
Гость
Кот Бегемот
Когда мужчина любит - он ЛЮБИТ. А женится он - когда хочет жениться. 😉
Я женщин не спрашивал.
жмж
Гость
Не протрезвела видать к утру то.)
Протрезвела и сказала, что много теряла!
Гость
Я женщин не спрашивал.
Я что-то перестаю Вас понимать... К чему это высказывание..?

Я просто против утверждения "Когда мужчина любит - он женится!". Это давно (очень давно!!!) не так.
Андрей
Скажи ему, что минет только мужу.. В попку - только отцу двоих ваших детей.. И усё тут. )
Андрей
Скажи ему, что минет только мужу.. В попку - только отцу двоих ваших детей.. И усё тут. )
Чо, правда кто-то из мужиков сводится на такое...? 😃
БАТЯ Владлены
А он тебе куни делает??
БАТЯ Владлены
Если нет - тогда пусть живёт без минета
Влад
если мужчина захочет изменить - он это сделает, потому что сволочь
никакие минеты-омлеты удержать кобеля не помогут
Ниф Ниф
Владлена
если мужчина захочет изменить - он это сделает, потому что сволочь
никакие минеты-омлеты удержать кобеля не помогут
И это правда🤷😂
Гость
После таких заявлений отношений уже в принципе нет.Бросай сама,так легче и проще.
верно сказано.

автор, если он уже предполагает, что измена это нормально - отношениям конец
вам пора Уходить
БАТЯ Владлены
Ольга
Оля-оля
Ниф Ниф
И это правда🤷😂
а я чём говорю 🤷☝️
Гость
Как вы с ним познакомились и где? Как зовут вашего парня?
Гость
Он вам хоть раз говорил что любит вас? Зачем вы спите не с мужем? Что последний автобус? Сколько вам лет,?
Короче говоря этого бросайте,помотросит вас и бросит, и кстати рот гавенные не поможет, этому мужчину не удержать. Тем более что он вас не любит. Так как когда любят женятся, а вас. Просто помотросит и бросят.
Истенная женщина не отказывает в минете
Гость
Гость
Примите вместе душ и попробуйте сделать минет.Под струёй воды можете сплюнуть незаметно)
Попробуйте ещё раз
Гость
Кот Бегемот
И сама ему отсосет! 👍 Без всяких просьб и угроз...
Марин отсоси мне
Ну и дура, попробуй хоть раз, уверена тебе понравится, Потом как говорят,, за уши не оттянешь,,
Гость
Гость
Как уходить? КУДА? Она же его ЛЮБИТ!!!))))
Себя она любит. В любви о такой фигне не задумываются, делают всё.
Гость
Ты его не любишь. С любимыми людьми не может быть противно ничего.
Он и вправду найдет другую...Сейчас никто уже не отказывает в минете. Это очень действенный способ привязать к себе мужчину.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем