Боюсь делать минет парню
думаю, что вдруг сочтёт меня *** какой-нибудь Первый раз в отношения и сегодня парень начал намекать на минет, прям ОЧЕНЬ сильно намекать, я спросила, мол он хочет чтобы я сделала ему его, но он сказал как хочешь, я не поняла реакцииЯ бы его сделала, но боюсь , что скажет, что я лёгко-доступная или *********, что делать?((
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Девственник из Уфы
А представь если у тебя будет новый парень , тебе не будет противно его целовать , это ведь унижение для мужчины. Если девушка не девственница , я считаю это допустимо , но если минетчица , то это ужас.
Марго
Попросите его сделать Вам куннилингус.
Гость
Бл.. Насмотрелись порнухи, и давай в рот брать, в жеппо давать и прочие извращения. Не разменивай себя на всякую куйню, если этого никогда не делала! Практически все женщины, которые у меня были, делали это без всякого спроса с моей стороны, знаешь, потом было неприятно от мысли, как ее в губы целовать, если она другим это делала? Только одна сразу отказалась и назвала извращенцем, она и стала моей женой, правда потом развелись, но это уже другая история.
Гость
Куни делает, до оргазма доводит?
Член у него обрезанный, пах выбрит, чистоплотный? ЗОЖник, не курит? Тогда , почему бы и не сделать,если вы оба этого хотите
Член у него обрезанный, пах выбрит, чистоплотный? ЗОЖник, не курит? Тогда , почему бы и не сделать,если вы оба этого хотите
Маруся Климова
Бл.. Насмотрелись порнухи, и давай в рот брать, в жеппо давать и прочие извращения. Не разменивай себя на всякую куйню, если этого никогда не делала! Практически все женщины, которые у меня были, делали это без всякого спроса с моей стороны, знаешь, потом было неприятно от мысли, как ее в губы целовать, если она другим это делала? Только одна сразу отказалась и назвала извращенцем, она и стала моей женой, правда потом развелись, но это уже другая история.
Ну вот.Все тебе не так,и порядочная плохо,и бл*ять не хороша.
Семейный врач
По статистике 9 из 10 парней нормально относятся к оральному сексу, так что не бойтесь
Гость
Ну если боишься парню, то сделай девушке минет, тоже мне проблему нашла. Найди только чтобы у девушки такой приятный был, упругий и необрезанный.
Гость
А вы делали минет другим парням, или они первый в это плане?
Гость
Было бы странно, если он прямо скажет "сделай мне минет" , поэтому он вам намекнул)
Естественно, после вашего вопроса прямого ответа не последует, он же не будет вас заставлять.
Секс со всеми вытекающими ласками, это про обоюдное желание , а не мысли, что о вас подумают как-то не так. Как вы себя позиционируете и сами к себе относитесь, такого и парни о вас мнения.
Хотите делайте, хотите нет, делайте как чувствуете, никто не вправе вас заставить
Естественно, после вашего вопроса прямого ответа не последует, он же не будет вас заставлять.
Секс со всеми вытекающими ласками, это про обоюдное желание , а не мысли, что о вас подумают как-то не так. Как вы себя позиционируете и сами к себе относитесь, такого и парни о вас мнения.
Хотите делайте, хотите нет, делайте как чувствуете, никто не вправе вас заставить
Девственник из Уфы
Внук спрашивает деда:
— Дед, а почему раньше рождалось детей много, а сейчас по одному на семью?
Дед отвечает:
— Потому что раньше целовали в губы, а *бали в пи*ду, а сейчас все наоборот.
Хоть и баян , но анекдот в тему
— Дед, а почему раньше рождалось детей много, а сейчас по одному на семью?
Дед отвечает:
— Потому что раньше целовали в губы, а *бали в пи*ду, а сейчас все наоборот.
Хоть и баян , но анекдот в тему
Люцифер
Мне моя жена делает минет а я ей куни делаю :)
Марго
Кто-то в детстве ел козявки из носа, кто-то рыгал... А у кого-то кариес во рту. Вы это проверяете? И вообще во рту полно микробов. Следуя Вашей логике, целовать вообще никого нельзя.
Гость
Предложи ему быть ведущим в этом деле. Пусть сам вставит свое хозяйство тебе в рот. Сначала будет неприятно, потом привыкнешь. Я даже дочери в 14 лет такое рассказывала в беседах на интимную тему. Оральный секс это норма в наше время и девушка должна быть морально готова к этому, но только с любящим парнем, ообенно если она обирается стать женой.
Девственник из Уфы
Предложи ему быть ведущим в этом деле. Пусть сам вставит свое хозяйство тебе в рот. Сначала будет неприятно, потом привыкнешь. Я даже дочери в 14 лет такое рассказывала в беседах на интимную тему. Оральный секс это норма в наше время и девушка должна быть морально готова к этому, но только с любящим парнем, ообенно если она обирается стать женой.
фейспалм , не верил что такие люди существуют , это же надо додуматься , собственная мама учит ребенка стать минетчицой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это называется половое воспитание, идиот. В цивилизованном мире принято беседовать с подрастающими детьми на такие темы.
Норма давиться членом,когда ее держат как шавку и насаживают на ***?может ты лучше объяснишь что норма вагина ?и куни?а давиться хером и жрать выделения не норма?а долбежка в кишку тоже норма?я бы в харю плюнула такой дурной мамашке.Еще бы вагины мало,ещё и в рот ебсти себя ради мужла больного на голову
Гость
Это извращение для маргиналов, письки вылизывают вынюхивают собаки, не опускайтесь до их уровня. И потом это очень не красиво когда из з рта яйца мужика свисают, что в этом простите любовь? Один изврат. Мерсость. А мужику что лишь бы дырку подавай . И потом если Васи ссосала, то и у Феди заглатывала. Так что автор не будь турой. Скажи своему парню, что рот твой не писька чтобы туда буй сувать.
м
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Flovetrue.ru%2Fsex%2Frazvitie-polovyh-organov-do-sovershenstva.html
Кунимет
Много в голове лишних мыслей- глотай глубже, он тебе после Аральское Море осушит.
Гость
Вполне может быть. Знаю ряд мужчин, которые своих бывших членососками называют. В браке, видимо, имели иное мнение. Да и тут, на форуме, от иных поклонников ОС в запале спора с оппонентами проскальзывает пожелание отсосать, чтобы «тр*нули в рот посильнее» или оскорбляются на намек, что мама тем же занималась.
Потом в зависимости от воспитания могут это напомнить или нет, на что вы опустились ради любви. И что на самом деле не оценили.
Потом в зависимости от воспитания могут это напомнить или нет, на что вы опустились ради любви. И что на самом деле не оценили.
Гость
Вполне может быть. Знаю ряд мужчин, которые своих бывших членососками называют. В браке, видимо, имели иное мнение. Да и тут, на форуме, от иных поклонников ОС в запале спора с оппонентами проскальзывает пожелание отсосать, чтобы «тр*нули в рот посильнее» или оскорбляются на намек, что мама тем же занималась.
Двойные стандарты,
предвзятость и лицемерие
предвзятость и лицемерие
Гость
Что вы ненесете. Если конечно это обсуждать совсеми подрят, то это стремно.
Я здесь открыто пишу потому что мы свами не встретемся не когда.
По этому могу вам сказать что могу жене лизать и подлизывать не мытую пи сю. Не нахожу ее запах не приятным.
Она мне сосет только когда помою головку, ну это толко нашь секрет.
Итнам всеровно кто как к этому относится.
Я здесь открыто пишу потому что мы свами не встретемся не когда.
По этому могу вам сказать что могу жене лизать и подлизывать не мытую пи сю. Не нахожу ее запах не приятным.
Она мне сосет только когда помою головку, ну это толко нашь секрет.
Итнам всеровно кто как к этому относится.
Форум: Секс
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Попробовали с парнем анал38 ответов
- Минет при парне другому мужчине117 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности97 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница34 ответа