Кто перестал мастурбировать как изменилась ваша жизнь
Пишем что вас побудило прекратить заниматься самоудовлетворением и какие изменения произошли в вашей жизнь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо на форуме пока еще никто не перестал.
Гость
Моя жизнь изменилась в юности, когда я узнал, что все мальчики так делают, и перестал париться на эту тему.
Гость
Вы хотите узнать сублимировалась ли сексуальная энергия в духовную или умственную после того как перестают заниматься мастурбацией . ? если нет сексуального постоянного партнера ,лучше таким способом сбросить сексуальный напряг , чем с малознакомым партнером .
Гость
Вы хотите узнать сублимировалась ли сексуальная энергия в духовную или умственную после того как перестают заниматься мастурбацией . ? если нет сексуального постоянного партнера ,лучше таким способом сбросить сексуальный напряг , чем с малознакомым партнером .
Так точно. Или в физическую.
В мотивацию и желание работать над собой, в различных направлениях, для улучшения исходных данных и соответственно параметров будущего партнера.
Но похоже женщины этого форума продолжают рукоблудить, даже находясь в отношениях или браке. И это большая трагедия русского народа!
В мотивацию и желание работать над собой, в различных направлениях, для улучшения исходных данных и соответственно параметров будущего партнера.
Но похоже женщины этого форума продолжают рукоблудить, даже находясь в отношениях или браке. И это большая трагедия русского народа!
Гость
1,5 года воздерживался, молодой был, в институте еще, ничего не изменилось, все это вранье что самооценка повышается, энергии больше, настроение лучше.
Гость
1,5 года воздерживался, молодой был, в институте еще, ничего не изменилось, все это вранье что самооценка повышается, энергии больше, настроение лучше.
Не знаю, я полторы недели воздерживаюсь. Встает даже когда струшиваю в туалете. Энергии столько, что через день бегаю по 2-3 км в быстром темпе. Мозг стал лучше работать. Лучше стал слышать запахи. Особенно если у женщины месячные. Слышу на расстоянии трех метров ))
Гость
те кто перестал по физиологическим причинам (снижение либидо) вряд ли будут интересоваться этой темой, просто забыли о влечении и все.
Тут разве что интерес для тех кто на спор, или по каким-то другим причинам. Вообще для этой темы есть отдельные тематические ресурсы.
Тут разве что интерес для тех кто на спор, или по каким-то другим причинам. Вообще для этой темы есть отдельные тематические ресурсы.
Гость
Я перестала! Уже примерно с ноября! Перед постом, это меня замотивировало! Мастурбация это отток энергии, это ненужная штука, особенно когда есть муж или мужчина рядом. Кстати, как только я перестала, я познакомилась с Мега мужчиной (очень сильный в половом отношении и заботливый в быту), как будто получила награду!). Возвращаться в мир «оттока энергии» не собираюсь!
Ещё бонус - я помолодела. Говорю же это трата энергии в никуда и я очень счастлива, что наконец-то рассталась с этой дурной привычкой.
Ещё бонус - я помолодела. Говорю же это трата энергии в никуда и я очень счастлива, что наконец-то рассталась с этой дурной привычкой.
Гость
Перестала как только поняла, что манстурбировать это грех. Вот и все. Хочется в будущем быть более чистой перед Богом. Но такого уже не будет. Но надо стремиться к идеалу. Хоть я занималась и не так долго этим.
Гость
Я перестала! Уже примерно с ноября! Перед постом, это меня замотивировало! Мастурбация это отток энергии, это ненужная штука, особенно когда есть муж или мужчина рядом. Кстати, как только я перестала, я познакомилась с Мега мужчиной (очень сильный в половом отношении и заботливый в быту), как будто получила награду!). Возвращаться в мир «оттока энергии» не собираюсь!
Пост в этом году был в марте, или вы имели ввиду не исламский пост
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема