Смирение как признак рабыни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Культ девственности2 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 136 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Секс после 50-и22 775 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 867 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй сломать жыр. Тот-то и оно. Все благодаря феменизъму.
Как можно кого-то заставить что-то делать? Разве что под угрозой жизни и держать в подвале. Если вы сосете потому что муж сказал соси или разведусь и вы выбрали сосать то это ваш вольный выбор.
Гость
Как можно кого-то заставить что-то делать? Разве что под угрозой жизни и держать в подвале. Если вы сосете потому что муж сказал соси или разведусь и вы выбрали сосать то это ваш вольный выбор.
К сожалению, женщин часто воспитывают быть услужливыми, уступчивыми, покорными. Занижают самооценку. Поэтому многие женщины делают то, чего не хотят, считая, что так правильно, ведь муж велит.
Нужно стараться выработать в себе твердость и жесткость, достаточную для того, чтобы уметь сказать НЕТ.
Бывает такое, что девушки делают что-то, а потом сильно жалеют и не понимают, как так вышло. У меня тоже такое было.
Вспомнилась история для примера. Смотрела интервью с Софьей из Little Big группы, она рассказывала, что была в салоне массажа и массажист клал ей в руку свой причендал и она ничего не предприняла, не встала и убежала, не крикнула ему отвалить, ни че го. Вот такое реально бывает, когда ты не имеешь сил что-то сделать.
Нужно стараться выработать в себе твердость и жесткость, достаточную для того, чтобы уметь сказать НЕТ.
Бывает такое, что девушки делают что-то, а потом сильно жалеют и не понимают, как так вышло. У меня тоже такое было.
Вспомнилась история для примера. Смотрела интервью с Софьей из Little Big группы, она рассказывала, что была в салоне массажа и массажист клал ей в руку свой причендал и она ничего не предприняла, не встала и убежала, не крикнула ему отвалить, ни че го. Вот такое реально бывает, когда ты не имеешь сил что-то сделать.
Форум: Секс
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс6 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?9 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девственница или нет?27 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса3 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?33 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск11 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?112 ответов
- Девственники сами это выбрали?85 ответов
- Видео интима53 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?33 ответа
- Девственница или нет?27 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девушка для жмж17 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск11 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так просто готовь отходной путь к побегу, не смиряйся, не дай себя сломать и не дай себя принудить.
Женщину можно изнасиловать, но остаться с насильником или бежать - это выбор.