Мужчины, у вас когда-нибудь был надрыв или разрыв уздечки во время секса? Женщины, у ваших мужчин такое было? Если да, почему это произошло? Что вы потом делали, долго ли лечили его?
Я вагину тренирую с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса ... что б мне не было больно и от секса кайфовать)
Гость
[3041509220]
Это может случиться у обрезанного мужчины?
Гость
[3041509220]
Линда
Я вагину тренирую с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса ... что б мне не было больно и от секса кайфовать)
Да не будет никто покупать твой резиновый член, уймись уже
Гость
[118569529]
У меня обрезанный, с обрезанным такого не случается
Гость
[3041509220]
Гость
У меня обрезанный, с обрезанным такого не случается
А интернет говорит обратное
Гость
[118569529]
Гость
А интернет говорит обратное
Рвётся обычно уздечка у необрезанных - там она за шкуру крепится и туда-сюда дергается
Гость
[3041509220]
Гость
Рвётся обычно уздечка у необрезанных - там она за шкуру крепится и туда-сюда дергается
Жаль. Тогда нечестно, что у девушек рвется плева, а у обрезанных мужчин нет. Все должны страдать одинаково
Марго
[317897445]
У мч было, в какой-то позе на скорости вылетел и влетел обратно, порвалась, было немного крови, зажило само за пару дней
Гость
[3041509220]
Марго
У мч было, в какой-то позе на скорости вылетел и влетел обратно, порвалась, было немного крови, зажило само за пару дней
Необрезанный?
Гость
[3041509220]
Марго
Повезло, мало у кого само проходит за два дня
Гость
[3958371970]
Да уж Не самые приятные воспоминания Мне 18 , ему 20 Во время минета случилось, был первый партнёр, даже не подозревала что такое может произойти! Было не «немного крови» ,а целая струя на матрас и стену комнаты , крики боли После на месте действия была картина , будто человека убили Парень ходил к врачу, швы накладывал Заживало не менее 2 недель
Женщины, у ваших мужчин такое было?
Если да, почему это произошло? Что вы потом делали, долго ли лечили его?