Я думаю это не нормально,но ничего не могу с собой поделать!
Девочки,помогите разобраться,нормально ли это?Я часто мастурбирую.Мне очень не ловко спросить у подруг на сколько часто у них это происходит,а у меня это как навязчивость какая-то в мыслях "вот бы сейчас...."Я могу просто сидеть,решить это сделать и делаю.На работе дверь закрою и получаю порцию удовольствия.Могу в день по несколько раз себя самоудовлетворить.Может ли это быть психически отклонением от нормы?Мне бы хотелось услышать не стёб в мой адрес,а адекватных ответов,возможно не я одна такая ненормальная и есть нормальные как я...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Культ девственности2 068 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ну я часто мастурбирую.
Гвоздь
Это потребность организма. Главное не пнредрочить
вы только проверьте чтобы на работе небыло видеонаблюдения, а то вместе с вами и пост охраны приплывет )))
Надо в госучреждениях открыть отдельный кабинет -- др0чильню.
Гость
Нормально всё, что не нарушает УК РФ. ИМХО.
Гость
Зачем *** если потом опять хотите. Это бессмысленно. Ходите так.
А как же раздражения, потёртости, м0з0ли наконец?
Влад
Не пробовали зввести мужчину для секса?
Лена
У меня такое же. Даже притом, что рядом имеется постоянный половой партнёр. Особо, в период овуляции такое происходит.
Не знаю, не думаю, что это псих.отлонение, считаю, что просто повышенное либидо.
Не знаю, не думаю, что это псих.отлонение, считаю, что просто повышенное либидо.
Михаил
А. Раньше это порицалось, поэтому если Вам за 30+, то понятно откуда растут корни.
Б. Как сказали другие - это нормально, желать получить удовольствие и удовлетворение.
Б-1. Каждый человек - уникальный набор данных, формирующий личность, характер, потребности организма. Отклонение может быть вызвано психическим расстройством (буллинг, скованность, неуверенность в себе, депрессия, или же просто отсутствие влечения или не желание узнать свое тело, свои чувства) и физиологическими особенностями организма (возраст, состояние здоровья, гормоны и т.д.). Данные отклонения могут привести к фригидности или же наоборот гиперактивности. Все эти отклонения - так же нормально. Какие-то решаются самостоятельно (при желании), для каких-то нужна помощь специалиста. Чаще всего решение сидит в наших с вами мозгах. Отвечая на вопрос (с мужской стороны) - плевать сколько ты мастурбируешь. Пока ты не нарушаешь закон, не мешаешь обществу своими действиями, и не вредишь своему здоровью (то есть буквально, чтоб все натерто было и т.д.) - забей и получай удовольствие. Да, все именно так просто и одновременно сложно. Не нужно спрашивать мнение других. У каждого оно свое. Делай то, что желает душа и тело, но помни о законах =)
Б. Как сказали другие - это нормально, желать получить удовольствие и удовлетворение.
Б-1. Каждый человек - уникальный набор данных, формирующий личность, характер, потребности организма. Отклонение может быть вызвано психическим расстройством (буллинг, скованность, неуверенность в себе, депрессия, или же просто отсутствие влечения или не желание узнать свое тело, свои чувства) и физиологическими особенностями организма (возраст, состояние здоровья, гормоны и т.д.). Данные отклонения могут привести к фригидности или же наоборот гиперактивности. Все эти отклонения - так же нормально. Какие-то решаются самостоятельно (при желании), для каких-то нужна помощь специалиста. Чаще всего решение сидит в наших с вами мозгах. Отвечая на вопрос (с мужской стороны) - плевать сколько ты мастурбируешь. Пока ты не нарушаешь закон, не мешаешь обществу своими действиями, и не вредишь своему здоровью (то есть буквально, чтоб все натерто было и т.д.) - забей и получай удовольствие. Да, все именно так просто и одновременно сложно. Не нужно спрашивать мнение других. У каждого оно свое. Делай то, что желает душа и тело, но помни о законах =)
Можно задать вопрос: всегда так было или только с недавнего времени началось?
Гость
Возможно вам просто не хватает ласки и внимания от вашего мужчины, а потребности в сексе есть.
🦇
Расстройство половой сферы.
Обратитесь к клиническому психологу за консультацией
Обратитесь к клиническому психологу за консультацией
Не пугайтесь, но я бы на вашем месте проверился у онколога.
Гость
Это нормально. Больше того: чем чаще др.чишь, тем больше хочется. Клитор всегда в несколько раздраженном состоянии. И всегда готов. Одно могу сказать - это показатель, что у вас в жизни нет больших проблем. Когда в жизни ппц, то секс резко уходит на второй план. Так что радуйтесь.
Форум: Секс
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Какие ощущения при вагинальной любви?7 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)31 ответ
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?86 ответов
- Поймет ли парень что я не девственница?20 ответов
- Муж и потенция9 ответов
- Секс. Либидо48 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?11 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо15 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет18 ответов