Брезгливый любовник
Любовник настоял на встрече в мои критические дни. Я не говорила об этом. Сходили в кафе, посидели. Начал звать к себе домой. Я долго отказывалась
Like
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что дальше было ? Как его брезгливость проявилась ?
Али-баба
Так ты же не говорила, что к тебе тетка с краснодара приехала. Мужик подготовился, побрился, подмылся...весь романтичный... а ему серпом, не обьясняя причину. Обломинго, крутейшее.
Like
Но он настоял. Все начиналось хорошо. Но потом его как переклинило. Подскочил и побежал мыться. На вопрос - отговорка. Мол, подумал, что тебе больно и т.п. чувствую себя грязно и паршиво.
Али-баба
Но он настоял. Все начиналось хорошо. Но потом его как переклинило. Подскочил и побежал мыться. На вопрос - отговорка. Мол, подумал, что тебе больно и т.п. чувствую себя грязно и паршиво.
))). А нельзя быдо озвучить... Сегодня без секса. Точка. Мало ли, что он там на уме. Неужели самой не брезгливо.
Like
Вопрос девушкам: Обиделись ли вы в такой ситуации? Когда вас сначала уговаривают, а потом отворачиваются. И вопрос мужчинам: А вы бы так поступили с девушкой?
Гость
Мужчины - нежные создания, что же вы его так пугаете? А вдруг потом у него не встанет?
Укроп
Кого? Меня? Я пошла на поводу у него. Надо было вообще послать с его хотелками. А теперь вот вообще не представляю, как с ним встречаться. Неприятно. Как будто унизили меня.
А завтра скажет давай очко тебе порву,тоже пойдешь на поводу,а потом соскочит с гом ном на конце,и тоже скажешь неприятно? Дэбилка!
Like
Николай.
Может он просто крови боится.? Бывает и в обморок падают. А вы уже на себя наговариваете. Конечно было бы лучше предупредить, но в целом ни чего страшного.
Баба дура, мужику сказать надо было.
Теперь у него травма. Да, на вас не встанет.
Теперь у него травма. Да, на вас не встанет.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема