Мой парень хочет секса ежедневно, и даже когда у меня менструация... в такие дни он тащит меня в ванную. Я не знаю, нормально ли это, говорил, что с женой (бывшей) он это делал не часто. #секс
Нормально может быть для него,если не брезгливый ,мне как-то не очень понравилось и с эстетической точки зрения и по ощущениям..Больше не соглашалась не умрет ,потерпит.
Гость
[1788347706]
То есть вы стоите в ванне голые, ты - раздвинув ноги, из твоей дырени по ляжкам течёт алая кровь, на дно ванны падают ошмётки и куски яйцеклеток, а он тебя сношает?
Гость
[3839131778]
Нормально, если вы не против. Если вы не хотите, и говорите ему об этом, а он все равно тащит в ванную - это насилие.
Гость
[1039943316]
да, они всегда все практиковали с бывшими. у мужчин что, одна методичка на всех?
У некоторых просто настольгические воспоминания ранней юности, когда уединялись а ванной с Машей Кулачковой. Теперь в той же обстановке хочется с живой тетенькой.
Гость
[2184078202]
Если у вас самой не возникает дисгармонии, неудобств и проблем в ощущениях - то нормально. Моя женщина так сама предлагала. Да и в ванной всегда помыться можно) это удобно.
Гость
[1404828216]
Для многих мужчин это не проблема) Занимайтесь и не парьтесь если его это не беспокоит))
Гость
[3982912911]
Осторожно с сексом при месячных. Вообще, не рекомендуется, так как это может спровоцировать эндометриоз. А потом проблем не оберётесь.