Куни не умеют делать
Почему некоторые мужики не умеют делать куни, совсем лизать не умеют.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типа, все бабы хорошо сосать умеют?
Алекс
Точнее не хотят. Поэтому и кажется что не умеют) запомните женщины, мужики отнюдь не все это делают.
Гость
Так вы научите
А
У меня ни одного не было кто бы умел хорошо это делать.с последним приходилось симулировать.а то обиделся бы или комплексовать стал.либо я отказывалась от кунилингуса когда он хотел мне сделать и удивлялся почему я не хочу))))
Умеют они просто не хотят делать.
Ленивые нынче.
Ленивые нынче.
Ниф Ниф
Учите😂😂😂
ЛСВ
У меня ни одного не было кто бы умел хорошо это делать.с последним приходилось симулировать.а то обиделся бы или комплексовать стал.либо я отказывалась от кунилингуса когда он хотел мне сделать и удивлялся почему я не хочу))))
Зачем, зачем вы симулируете! Девушки, любите себя и свое тело. Это же ваше здоровье физическое и психическое (от неудовлетворение куча проблем с возрастом начинается). Если мужчина обижается из-за того, я он не может вам оргазм доставить - он неадекватный, бегите от него! По итогам он и так стал бывшим как я поняла?
ЛСВ
Все женщины разные и подход должен быть индивидуальный, нужно узнать, что хочется конкретно данной женщине и пробовать, изучать ее, а многие мужчины на это не способны. Обычно это можно понять после одного двух раз с мужчиной (обучаем он или нет, эгоист или старается удовлетворить). Я многих мужчин отшила по этой причине. Нынешний муж пол года старался и в итоге наблюдая за мной как я мастурбирую, пробуя языком научился сам, теперь у маня гарантированно за 5-10 минут оргазм с ним от куни. Поэтому не надо молчать и притворяться, вы не только себе хуже делаете, но и всем женщинам, когда они начинают думать, что научились
Гость
Все женщины разные и подход должен быть индивидуальный, нужно узнать, что хочется конкретно данной женщине и пробовать, изучать ее, а многие мужчины на это не способны. Обычно это можно понять после одного двух раз с мужчиной (обучаем он или нет, эгоист или старается удовлетворить). Я многих мужчин отшила по этой причине. Нынешний муж пол года старался и в итоге наблюдая за мной как я мастурбирую, пробуя языком научился сам, теперь у маня гарантированно за 5-10 минут оргазм с ним от куни. Поэтому не надо молчать и притворяться, вы не только себе хуже делаете, но и всем женщинам, когда они начинают думать, что научились
Вам нравится если язык полностью во влагалище или только клитор?
Вероятно они не учитывают индивидуальные "настройки" женщины. Хотя техники куни довольно известны, но применять их надо с учетом того, что именно нравится каждой конкретной женщина. Что хорошо идет у одной, может не понравиться другой и т.д.
Форум: Секс
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов