Мне никогда не нравился куни, хотя мужик вроде старался Но однажды мне сделала куни девушка - феерия(но я была под наркотой так что эксперимент не чистый)
Гость
[3676338290]
мужчина рождается НЕ умея делать куни - это правда. может ли он научиться? - может. когда мужчина научился, он преследует две цели: 1) сделать приятно 2) получить кайф, от того что сделал приятно. правда ли, что девушки делают куни лучше парней? - не всегда. Не каждая умеет вообще это делать. Кто лучше делает куни: опытный парень или опытная девушка? - опытная девушка Вопрос закрыт.
Арамейка
[3285236394]
Не знаю, я своему мужу к лицу писю свою не подставляю. Мы занимаемся традиционным вагинальным сексом. А *** обоих ласкаем руками. Оральный секс это извращение.
Арамейка
[3285236394]
Арамейка
Не знаю, я своему мужу к лицу писю свою не подставляю. Мы занимаемся традиционным вагинальным сексом. А *** обоих ласкаем руками. Оральный секс это извращение.
*** - гениталии
Гость
[1873989315]
Арамейка
Мне никогда не нравился куни, хотя мужик вроде старался Но однажды мне сделала куни девушка - феерия(но я была под наркотой так что эксперимент не чистый)
Конечно женщина с мужчиной получают удовольствия 50 % а женщина с женщиной и так же мужик с мужиком 100%
Иван
[3596377511]
Арамейка
Бабуля из XIX века...
Гость
[3846892791]
А я люблю делать куни, ищу постоянную партнёру из Москвы aloha0181@yandex.ru