Девочки а вы используете одежду для секса? У меня вот не хватает все время на это деньги. Да и считаю мч не стоит того. В коем то веке сегодня купила хорошее белье и чулки какие то модные с камушками, а он тварь не оценил. Причина у него на полу якобы был разбит бокал. Пока одела обувь пока то пока сё. Сказала подмети тогда , а он такой нет не буду. Ссоры не было. Так как уже привыкла что он такой. Пришли мысли изменить ему. Надоело уже. Мне нравится секс и нравится быть сексуально привлекательной но не для кого тупо. #одежда#секс
Мысль про измену может посетить только шалашоффку, нормальная женщина уходит
Лизочка
[3818938934]
Ну так пол кто-то подмел в итоге?
Confetta 🍭
[4179961114]
Зачем изменять то?🤦♀️ Расставайтесь и ищите другого мужчину.
Викторинка
[2691578356]
Если МЧ не стоит того, что ты с ним в кровать ложишься? Из жалости? Кроме него ты никому не интересна по сути.
А если и стоит толпа желающих, то в чем проблема уйти к тому, кто тебя такую конфетку заценит?
Гость
[4037825047]
красивым должно быть не белье, а тело. белью достаточно быть просто чистым.
Княжна Мэри
[831179892]
У меня есть, купленное в секс-шопе секс-бельё - белое, чёрное и красное нескольких фасонов. Красота неописуемая.
Гость
[2849622406]
Знаете, важность секс-белья вбивают в нас корпорации, им выгодно продавать *** всякую. Женщина сексуальна и в простом белье, а для секса белье и вовсе не нужно, слетает мигом, не успеешь разглядеть) У меня раньше было множество кружевных и полупрозрачных трусиков, а оказалось что мужу нравятся самые простые хлопковые в горошек-цветочек на мне) Так что вкусы у всех разные, и не обязан мужчина фанатеть от секси белья, может он наоборот считает его слишком развратным и пошлым, а не эротичным!
Гость
[551330410]
Гость
Знаете, важность секс-белья вбивают в нас корпорации, им выгодно продавать *** всякую. Женщина сексуальна и в простом белье, а для секса белье и вовсе не нужно, слетает мигом, не успеешь разглядеть) У меня раньше было множество кружевных и полупрозрачных трусиков, а оказалось что мужу нравятся самые простые хлопковые в горошек-цветочек на мне) Так что вкусы у всех разные, и не обязан мужчина фанатеть от секси белья, может он наоборот считает его слишком развратным и пошлым, а не эротичным!
В бабкиных труселях и ночнушке самая сексуальная, ну ну
Танечка
[2985239997]
Ну, одежда для секса по моему, это любая одежда в которой удобно трахнуться. Мини платье, мини юбочка, даже коротенькие шортики, которые специально без трусиков надеваешь, которые можно отодвинуть в сторонку и вперёд, особенно классно с резинкой. В мини удобней всего, тем более если в чулках или если мини очень очень коротенькая, то я у колготок просто ластовицу хэбэшную, ромбик этот, ножничками вырезаю и готова в любой момент. И юбочка может быть такая коротенькая, какую с чулками и не наденешь, хоть пусть попочка сзади из под юбки выглядывает. Для мужчин сюрпризик обалденный, а со стороны никто и не заметит, что ты совсем доступна. И доя куни очень даже подходит, зато плохо выбритые лизунчики своей щетинкой на щеках там ничего не раздражают. Очень классно, особенно если не один лизунчик бывает.