Дело такое, мы с моей девушкой второй год живём вместе. Любовь взаимная, в сексе она всегда кончает и анал тоже приемлит. Куни я ей делаю с удовольствием, но она говорит что ей не нравиться куни, хотя я опытный и всем нравилось до нее. Вот минет делать отказывается. Говорила что никогда не делала никому, что у нее рвотный рефлекс.
Недавно я увидел у нее в телефоне старые переписки с бывшими двумя ее парнями. В обоих случаях она писала что обожает сосать, когда он ей в рот кончает, яички облизывать. Спрашивает в ротик глубоко или на язычек. И они обсуждают подробности минета в деталях. Ладно бы один, но так то двое, хоть и в разное время.
Я ей предъявил. Она сказала что у нее была рвота и ей было жутко стыдно, после этого она перестала это делать.
Я в растерянности. Люблю ее, но чувствую себя паршиво. За обман! И не знаю верить ей теперь или нет.
Ладно рвота от глубокого проникновения, но губами можно поцеловать, нежно взять за щеку. Это же не конец света.
Я тоже сперва отказывалась делать минет. Парень не выдержал и однажды изнасиловал меня в рот и горло. После этого я полюбила это дело.
Гость
[4061567634]
Blondie 💖
Я тоже сперва отказывалась делать минет. Парень не выдержал и однажды изнасиловал меня в рот и горло. После этого я полюбила это дело.
Жесть
Гость
[2018571981]
Откуда берутся такие выродки? Узнав в подробностях о том, как её драли в рот и кончали в глотку, любой нормальный мужчина сблюeт и бросит такую помойку, а этот говорит, что любит
Жесть это то как он заставляет меня делать анилингус с глубоким проникновением языка. Он говорит, что мои предки ущемляли его народ и что я должна таким образом загладить вину. Я много раз говорила, что русские никогда не ущемляли суданцев, но ему все равно, грозит, что уйдет от меня, если не буду его слушаться.
Гость
[2018571981]
Blondie 💖
Жесть это то как он заставляет меня делать анилингус с глубоким проникновением языка. Он говорит, что мои предки ущемляли его народ и что я должна таким образом загладить вину. Я много раз говорила, что русские никогда не ущемляли суданцев, но ему все равно, грозит, что уйдет от меня, если не буду его слушаться.
Ну и дура значит. Я бы не отказалась Я бы целыми днями у тебя сосала, правда
*** ты .
Гость
[3472368681]
Blondie 💖
Ахаха сама с негром стала трахаться а ещё жалуется на что то
Гость
[3472368681]
Blondie 💖
*** было перед негром рогатку раздвигать
Gaul
[917330189]
Гость
Откуда берутся такие выродки? Узнав в подробностях о том, как её драли в рот и кончали в глотку, любой нормальный мужчина сблюeт и бросит такую помойку, а этот говорит, что любит
Понятное дело что минет делали все или почти все..мы взрослые люди. Если Вы не школьник, то Вашей девушке/жене тоже кончали в глотку. И что с того?
Я не понимаю насилие. Ну вы рот закрыли дальше что? Если не бить то никак.
Gaul
[917330189]
Якутка-вафлёрша
Ну и дура значит. Я бы не отказалась Я бы целыми днями у тебя сосала, правда
Я не изменяю той которую выбрал. Никогда. Может дурак, но это жизненное кредо..
Гость
[2302310102]
Автор, не обманывайте себя и ее. Вы ее не любите - иначе бы ни к чему не принуждали. И даже не уважаете - иначе бы не рылись в телефоне и не позволили себе читать ее переписки. Ей следовало вас уже после этого бросить, а она ещё оправдывалась🤦🏻♀️
Недавно я увидел у нее в телефоне старые переписки с бывшими двумя ее парнями. В обоих случаях она писала что обожает сосать, когда он ей в рот кончает, яички облизывать. Спрашивает в ротик глубоко или на язычек. И они обсуждают подробности минета в деталях. Ладно бы один, но так то двое, хоть и в разное время.
Я ей предъявил. Она сказала что у нее была рвота и ей было жутко стыдно, после этого она перестала это делать.
Я в растерянности. Люблю ее, но чувствую себя паршиво. За обман! И не знаю верить ей теперь или нет.
Ладно рвота от глубокого проникновения, но губами можно поцеловать, нежно взять за щеку. Это же не конец света.
Жду адекватных ответов.