Не конечно. Дай ему на первом свидании. И ребеночка заведите
Гость
[3416489445]
Попробуйте слово "нет"
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Конечно нельзя сразу в постель. Мужчины могут решить что ты ш... они любят предрассудки особенно а которых он не кобель, а женщина сама ш. Это их любимое
Конечно нельзя сразу в постель. Мужчины могут решить что ты ш... они любят предрассудки особенно а которых он не кобель, а женщина сама ш. Это их любимое
То есть женщина, изменяющая мужу, не шлюпка? Я бы её в первый же день в пр0ститутки записал.
Гость
[1676472431]
У любовников не принято кочевряжиться, оба понимают зачем они встречаются, смысл оттягивать секс?
Гость
[1676472431]
ПрактичнаяРомантичная
А что должен подумать мужик о замужней бабе в своей постели? Смысл тянуть если оба решили еббатться на стороне....
Ну явно конечно же отношения хочется хорошего .а не так ,привет ,давай потрахаемся
Тогда разводись и заходи в "активный поиск", а так получается ты хочешь и рыбку съесть и на хууййй сесть.
Гость
[2031235710]
Гость
Тогда разводись и заходи в "активный поиск", а так получается ты хочешь и рыбку съесть и на хууййй сесть.
Так и есть )
Гость
[3472368681]
Ещё одна шьлюха
Гость
[2640436888]
А чем этот потасканый бл@дун такой замечательный, что надо только его хорошенько обслужить сразу при знакомстве? Вопрос должен стоять так: стоит ли мне трахаться при каждом знакомстве? Главное, когда этот сольётся после одного раза, вопрос останется открытым: отсoсать ли мне 24 по счёту мужику на первом свидании? Отсосать ли мне 32, 53?
Гость
[2640436888]
Гость
У любовников не принято кочевряжиться, оба понимают зачем они встречаются, смысл оттягивать секс?
Но посторонние люди ещё ведь не любовники. Любовниками надо ещё стать.