Девочки,все привет! Очень интересует вопрос. Мне 21,парню 24 ,у нас стал очень редкий секс,обьясняет это своей усталостью…хотя сам находится в отпуске,скорее всего он устал от меня…. Говорит,ты думаешь что я изменяю и т.д,хотя я вроде всегда знаю где он….. Но есть ещё одно но,у него стоит полуголая модель на заставке телефона,говорит просто картинка,скинь свои фотки я поставлю,я скинула и толку 0.Она там так и осталась. Я считаю себя красивой и привлекательной в сексуальном плане.До этого в моих других отношениях такого не было,извините за подробности,меня всегда хотели…. Я заставлю себя думать о том,что я не желанная…..и искать в себе недостатки
О себе ты можешь думать что угодно, но парень потерял к тебе интерес, а это гораздо более объективный показатель, чем твоё самомнение. И, к слову сказать, не смотря на то, что "в моих других отношениях такого не было", все эти отношения закончены. Нелогично-с.
Гость
[1189487688]
Прошла любовь, завяли помидоры....
Гость
[2652549374]
Любая баба надоест через месяц-два (в сексуальном плане). Если ничего кроме секса нет, то и отношения развалятся.
Дело в том,что мы вместе уже продолжительное время,мы расставались пару раз,но сходились вновь,и год назад была та же самая проблема,потом через время все стало хорошо в плане секса…и сейчас опять,да две недели назад все ещё было хорошо,но потом мы ругались очень сильно и чуть ли не расстались,сейчас я болею коронавирусом и соответственно ничего нет в том числе,я хожу в зал регулярно и у меня вполне хорошая фигура ,да и в сексе я не бревно Он мне недавно сказал,меня пугает то,что я не хочу секса ,думал пойти к врачу,уже думал что он импотент,но потом его друг ему сказал что ему надо отдохнуть….
Очень интересует вопрос.
Мне 21,парню 24 ,у нас стал очень редкий секс,обьясняет это своей усталостью…хотя сам находится в отпуске,скорее всего он устал от меня….
Говорит,ты думаешь что я изменяю и т.д,хотя я вроде всегда знаю где он…..
Но есть ещё одно но,у него стоит полуголая модель на заставке телефона,говорит просто картинка,скинь свои фотки я поставлю,я скинула и толку 0.Она там так и осталась.
Я считаю себя красивой и привлекательной в сексуальном плане.До этого в моих других отношениях такого не было,извините за подробности,меня всегда хотели….
Я заставлю себя думать о том,что я не желанная…..и искать в себе недостатки